A9VG电玩部落论坛

楼主: 交通大学

[PS3] [PS3]“我们确实还有作品现在还没公开”,“第三方要跨就让他们跨吧”----吉田修平T

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
下面是引用xianghui360x于2008-10-13 15:43发表的:
没公开就快点公开吧(实际上是为了抢200楼,随便说两句)

BS你………………

抢了200楼,还特意跑来跟我说
[s:257]  [s:257]  [s:257]

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2008-10-13 15:55发表的:

BS你………………

.......
看到大师师太是我的乐趣 [s:260]

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用huang5681103于2008-10-13 15:41发表的:

还有,拜托你说别人之前,想想,你自己呢

.......
FANBOY就是FANBOY,说话,思维是一根筋。
再被关XHW几次也都不会长醒。
至于主机问题,我是跟着游戏走,不跟主机走。次时代的的机器你就算全有,也顶多跟我平手。但前提是你有么?FANBOY? [s:260]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-11 20:13发表的:
09E3见,战神3必然大架光临!
不要把战神想得很神不久是一个200,300百万的游戏销量还一代不如一代。。
该用户已被禁言

种子
1 点
跟着5元走,美其名曰都成了游戏饭。

好吧我们其他人继续做主机饭。

种子
0 点
现在索饭除了YY以外貌似已经没啥料草可以讲了!

换句话说,既成事实的事死活不承认!

微软从上次主机战的那点跟索尼差好几倍的销量到现在能把索尼逼急,这点你们一直否认,有点可笑!

一直说微软扔钱搞第三方,拉来游戏品种,请问一下,你索尼从PS到PS2,哪时是以第一方作品赢得胜利的?难道你们那么快就忘记了PS跟PS2是如何胜利的吗?是否可以理解成,以前索尼***当多了现在腻了想当淑女了?
其实只有一个原因就是索尼现在没钱。这点还要争吗?有点搞笑,曾几何时不是有报道索尼借了800亿进行融资吗?而且还远远不够!现在再说第一方作品会决定一切,如果这点成立,你索尼能有今天?

还有一直拿日本地区的销量说事,你们更搞啊,你以为现在日本市场还是游戏中心啊?资格老的玩家都知道,现在游戏的中心已经不在日本地区了!封闭的游戏地区,为啥微软一直要进入?赔钱的上?这点都搞不懂?去查一下微软的视窗策略跟OFFICE策略吧!

还有,别拿那些GOW3 GT5浮云的东西来说事,游戏确实不错,也很IN,关键是时间!!!一个连上市时间都无法确定的东西,拿来吹有啥用?就如你老跟人家说,以后你会很有钱,因为你现在有能力以后会赚大钱。。。。。有用吗?别人相信吗?实际的东西是最有用的!

索尼的失败其实是它策略的失败,游戏策略捆绑了索尼影视,这是最大的败笔,当然还有骄傲的姿态也是败笔之一!

我对主机战不感兴趣,记忆中的东西只有世嘉的东西而已!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用doitoy于2008-10-13 23:03发表的:
现在索饭除了YY以外貌似已经没啥料草可以讲了!

换句话说,既成事实的事死活不承认!......

所以“doitoy”在这里YY了这么一大堆,真是眼前既成事实死活不承认