A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rarky

我这次对FIFA09的期待远超实况。

种子
0 点
下面是引用jonwhuang于2008-10-15 09:58发表的:

WE08很烂吗 我觉的PS2版的WE08手感远比WE8好多了 也比360版的WE08强

老实说,PS2上的WE2008我玩过的次数小于10,确实游戏性强过电脑上的PES2008和WE2008,但这游戏实在让我没有激情。

每个人对游戏的理解是不一样的,在我眼里很烂的游戏,但在别人眼里是神作,这种情况有很多。所以只要自己玩得开心就好。

种子
0 点
从6块钱一个小时玩SFC WE2  到哭着闹着不吃饭最后拿压岁钱买PS玩实况3 到省下2个月伙食费买PS2玩实况6到为了能在异地打上实况不惜在机场超重罚款毅然带上心爱的PS2 到第一次玩到XO 的实况10虽然速度已经变快但是毅然是次世代第一足球游戏所带来的震撼(那时FIFA压根就没考虑)到第一次玩到FIFA 欧洲杯 FIFA08的彻底***与感官上带来的享受  到PES 2008的无法忍受 到今年。。。只期待FIFA 2009速度送货上门来 (PES俨然称为一个只需要看下视频就可以不用考虑玩不玩的游戏了)
该用户已被禁言

种子
0 点
看了半天不知道楼主在说什么?
强到那了?说下听就知道说强为什么强要说下

种子
5 点
下面是引用square2001于2008-10-15 12:59发表的:
看了半天不知道楼主在说什么?
强到那了?说下听就知道说强为什么强要说下

那裡強只要熱愛足球的朋友都心裡有數

种子
0 点
下面是引用calvinchi于2008-10-15 14:38发表的:

那裡強只要熱愛足球的朋友都心裡有數
这句一定要顶。 相信只要是球迷,常看球的踢球的,就知道哪个强,强在哪里了。  [s:264]

骑士

幸运之星

种子
10 点
经典的我认为是PS上的WE4~~这才叫进化!以后的都叫改良!

种子
5 点

所以,老套路,和很多人一样,得先介绍下自己足球游戏历史。
实况15年了,自认属于超老的那一代了。从超任磁碟机的实况1直到现在XBOX360的WE、PES,没有一代逃过我的手心。个人认为经典的是这几代:超任磁碟机上的实况2(可能叫这个名字,是三张1.44M的三寸磁盘)、PS上的FINAL WE 3和WE2000、PS2上的WE5、WE8、WE10。.......

楼主老玩家,应该是同龄人,握个手先。
1。 超任上实况以前还有一款纵向的足球游戏-意甲联赛, 当时给我的感觉绝对是震撼2个字。
2。 实况2绝对经典
3。WE3 FE, WE4 都应该成为划时代之作,WE3是跨平台的飞跃,WE4则是PS平台的***,尽管WE4只要你有比埃尔霍夫+舍瓦+罗尼, 卡努+阿莫卡齐+巴班吉达 就无敌空霸了。哈
4。PS2时代 WE5, WE都可以算经典,但顶峰之作则是WE9, 个人认为WE10是WE没落的转折,WE10标志着WE开始走向个人英雄***。。。。