A9VG电玩部落论坛

谈谈实况,谈谈fifa,谈谈多年的实况众是怎么“叛变”的

种子
5 点
相信很多转投fifa阵营里的都是实况多年的老玩家,包括我,自从进入次世代以后就对pes倍感失望,原本以为2008是仓促之作情有可原,没想到2009依然是换汤不换药。刚接触fifa2008的时候就感觉球员的动作很真实,协调,而且真实度实在高,最感动的一把是玩切尔西,对皇马,调防反,断下球就开大脚找德黑,然后摆渡给边路插上的队员,然后推进。整场比赛被动无比确是2:0战胜对手,简直就是现实比赛的***。不过依然有很多缺点,比如球速过慢,比如脸型太假,比如过人太难,比如没有擅长脚梅西经常右脚进球,比如技术型打法吃亏,比如电脑ai实在是冏在禁区外不断摆脱传球。欧洲杯和2009我还没有玩,但是pes2009实在让我失望到底,曾经在pes6里玩起来行云流水的配合到了2009里就生硬无比,进球经常是靠几个泥鳅的过人解决问题,这和2008有什么区别?这套引擎绝对失败!这几年一直是日系厂商越来越比不过欧美系了,先是技术,现在连最引以为傲的游戏性也难敌欧美,ps3也渐渐失势,日系厂商多年的不思进取和对技术的漠视终于造成了恶果。希望实况能够真正有个***性的地方吧,我对实况始终感情深厚,不是实况,我不会这么热衷于足球,只要敢于正视问题就有希望,而不是每日都在怀念昔日的荣光。
ps:小弟在欧洲,最近买了台360a版只为上live连足球,不过回国日期并不遥远,带回国的话如何联机?只能联欧服么?还是注册个港号就能连到亚服了?.
该用户已被禁言

种子
0 点
PES08和FIFA08的差距太明显了...感觉PES现在完全成了街机游戏!
该用户已被禁言

种子
0 点
fifa打技术的确是个问题,引入传球力量槽一方面让比赛更真实,另一方面也造成更多失误,有时力量蓄大了出脚稍慢就容易造成丢球,相信以后还会在这方面改进的。

骑士

幸运之星

种子
10 点
说的还是比较中肯的,只有一直进步的厂商才会取得胜利。
hsu

种子
121 点
解决右摇杆过人的延迟问题
解决不使用假动作无法过人的问题
FIFA可以再上个台阶

种子
0 点
我觉得PES在PS3上的画面还没PS2上舒服,玩PES我还宁可玩PS2版的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hsu于2008-10-15 17:59发表的:
解决右摇杆过人的延迟问题
解决不使用假动作无法过人的问题
FIFA可以再上个台阶

楼上的有机会找我踢两局,告诉你怎么过人,

xo:avah
psn:avausa

骑士

妈了个B

种子
5 点
PES08让大家看到的不只是一个垃圾游戏~~更是一个厂商不思进取急功近利自以为是的***产物~~

种子
0 点
下面是引用happyxdder于2008-10-15 21:39发表的:

楼上的有机会找我踢两局,告诉你怎么过人,

xo:avah
.......

应该怎么过人,FIFA 过人的确难,我水平比较低,只能原地转圈 加速以后一本是被断球的

种子
20 点
等待某些人跳出来持否定意见

哦,但这是Fifa09专区,应该他们不会进来的吧,呵呵~楼主说得在理!