A9VG电玩部落论坛

[讨论]玩了多年WE的玩家,没去碰FIFA的必要,它并不强大也并不合适...

关闭 [复制链接]

种子
0 点
FIFA的画面,球场气氛的确做得很好很漂亮,但仅此而已,周末两天玩下来感觉

球场上的球员和球都做得很飘,很浮,很轻,操纵球员的手感不灵活,射门时无论

远射还是近射,射出去的球都是偏向软绵绵的,射球的爽快感荡然无存,界面不友好,

查看球员能力值时麻烦,没有球员特技反映不出个别球员或明星球员特性,球会与球会

之间交换球员也不做不到方便快捷...........

WE2008的确有很多令人失望的地方,可能WE2009真的就是WE2008的一个

大补丁(其实哪个体育类游戏系列不如此),但暂时来讲这就够了,足够令WE2009

继续比FIFI09更加好玩..............................
该用户已被禁言

种子
5 点
有LZ马上被喷的预感.....

我觉得仅仅是习惯问题,,

种子
0 点
玩玩而已

其实LZ说的也有点道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
PES主要还是那个跑步的姿势太别扭了 感觉身体很僵 跟僵尸似的 再加上踢球跟踢炮弹一样 我现在连半场也坚持

不下去 实况下一代要是用新的引擎 我还是会去玩的 毕竟实况的细节处理得很好 FIFA这方面还很欠缺

种子
388 点
下面是引用关羽于2008-10-19 17:52发表的[讨论]玩了多年WE的玩家,没去碰FIFA的必要,它并不强大也并不合适...:
  FIFA的画面,球场气氛的确做得很好很漂亮,但仅此而已,周末两天玩下来感觉

球场上的球员和球都做得很飘,很浮,很轻,操纵球员的手感不灵活,射门时无论

远射还是近射,射出去的球都是偏向软绵绵的,射球的爽快感荡然无存,界面不友好,
.......
踢个3个晚上,玩了20多场,和lz有同样的感觉,也许是fifa踢得太少,还没体验到fifa饭所说的多么强大,我是体育游戏fan,对所有足球游戏有爱,管他fifa或we,出那个玩那个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

没人牵手 我就揣兜

种子
0 点
萝卜青菜各有所爱

种子
529 点
我怎么总觉得PES比WE容易些

种子
0 点
本人实况从ps上的3代一直玩到ps2的10代,从2008开始转投fifa,玩了2009后,觉得我的转投绝对还是正确的!
值得庆幸的是楼主不是在我玩fifa之前发这贴~~
该用户已被禁言

种子
7 点
你没调手动传球射门,都是电脑帮你自动选择的力量,当然不爽快,另外如果你经常看转播或者现场看球你就知道真实的比赛的节奏是什么样子,感觉FIFA球轻完全是多年实况玩下来的习惯问题,还有不适应操作带来的挫败感,慢慢适应FIFA09吧,绝对是有史以来最真实的足球游戏
PS:我不是FIFA饭,买360也是为了玩实况买的。。。。那时候还不知道FIFA还出在游戏机平台

种子
0 点
其实讨论哪个游戏好与坏否都是次要的,你个人口味来说,自己喜欢才是王道,走自己的路,别人争论去吧。。。。。