A9VG电玩部落论坛

『视频』被桑德兰的西赛打进个世界波

种子
0 点
http://www.***.com/watch?v=2lKCBKCYGK0
球进的确实漂亮 不过题外话 当年法甲最佳射手 年少成名 在实况还是非常模糊的那个年代就让大家记住的那个的黑色皮肤白色头发的强力中锋西赛 他的职业生涯真的太坎坷了 世界杯前被ZZ飞铲的那下几乎断送了他的职业生涯 原本以为他会在马赛继续踢下去 没想到又回到英超了 希望他在曾经倒下的地方站起来 在今年英超多进几个这样的球.

种子
5 点
这球脚外背也太强了.........................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

没人牵手 我就揣兜

种子
0 点
下面是引用弄丢于2008-10-19 20:37发表的『视频』被桑德兰的西赛打进个世界波:
  http://www.***.com/watch?v=2lKCBKCYGK0
球进的确实漂亮 不过题外话 当年法甲最佳射手 年少成名 在实况还是非常模糊的那个年代就让大家记住的那个的黑色皮肤白色头发的强力中锋西赛 他的职业生涯真的太坎坷了 世界杯前被ZZ飞铲的那下几乎断送了他的职业生涯 原本以为他会在马赛继续踢下去 没想到又回到英超了 希望他在曾经倒下的地方站起来 在今年英超多进几个这样的球
被郑智踢断腿的那位

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
我感觉动作怎么那么生硬啊?还有为什么好好的要用外脚背啊,用内脚背不是很好吗?

种子
0 点
下面是引用禁飞区于2008-10-19 22:22发表的:
我感觉动作怎么那么生硬啊?还有为什么好好的要用外脚背啊,用内脚背不是很好吗?
1 生硬可能是慢放和视频压缩有丢帧的关系
2 踢过球的人在这个角度如果是个右撇子只会用右脚射门那么60%会使用外脚背 35%正脚背抽 5%的概率用内脚背或者左脚

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
下面是引用弄丢于2008-10-19 22:33发表的:

1 生硬可能是慢放和视频压缩有丢帧的关系
2 踢过球的人在这个角度如果是个右撇子只会用右脚射门那么60%会使用外脚背 35%正脚背抽 5%的概率用内脚背或者左脚
我就经常踢球,这种角度踢球的话,用外脚背空拍只有5%吧,用正脚背,内脚背的概率更高些,如果左右开工的话,用左脚更合理些。感觉FIFA这种进球的方式貌似也太多了吧,偏离真实

种子
0 点
下面是引用禁飞区于2008-10-19 22:39发表的:

我就经常踢球,这种角度踢球的话,用外脚背空拍只有5%吧,用正脚背,内脚背的概率更高些,如果左右开工的话,用左脚更合理些。感觉FIFA这种进球的方式貌似也太多了吧,偏离真实
1.没有如果 因为这段视频进球的球员是西赛 西赛是出了名的只会用右脚踢球的人 所以没有如果
2.外脚背旋远角很正常 我知道楼上的意思 因为实况外脚背射门太少但是不等于FIFA的就叫是太多 而是 实况的外脚背射门太少。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
用正脚背还是外脚背要看你抽什么弧线了,这个位置抽外脚背比较难防守一些...
该用户已被禁言

种子
0 点
我上LIVE被人 禁区外打过怎么一脚 角球 被头顶出 球不落地直接临空剪刀脚 外脚背弧线 范德萨就没反应 打傻

了 那个人是我遇过最强的 传球都神了 套路清晰 那有空挡就传那

种子
17 点
习惯想法应该会是正脚背抽远角。Ps:当时ZZ可没有飞铲他,小踢了他支撑脚一下好像。