A9VG电玩部落论坛

FIFA09很强大,但总找不到当年PS2时代实况带来的激情

种子
0 点
RT, 09几乎可以说全面超越了WE,操作也效仿了实况. 但是玩来玩去就是找不到当初在PS2上玩实况那种激情,(也许老了!!) 这种感觉很难用语言来表达,是一种感觉 FIFA上却找不到了,有时在比分落后的情况下要不QUIT,要不REMATCH.

不知道有没有和我一样的兄弟?.

种子
5 点
我有同感!
FIFA这次确实有不错的地方,但是我还是习惯实况。
也许我的身体里已经有了实况的DNA了。

种子
0 点
玩玩BE A PRO模式会带来不一样的感觉哦

种子
0 点
下面是引用我爱冰红茶于2008-10-19 22:25发表的:
也许我的身体里已经有了实况的DNA了。
其实我想说的东西被我删了。。。实在太恶毒了 我说不出口
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
呵呵
都那么多年了
感情啊,有时候只能是“似曾相识”,但是要想“复制”恐怕还是很难的。

种子
0 点
主要是起点不一样,人的要求也不一样,FIFA09上手也确实比实况难一点
该用户已被禁言

种子
7 点
主要是,任何事情都要自己去尝试才知道是什么样的感觉.we2008因为质量的如此差劲的赶工作品让我玩了fifa08一年,虽然画面和动作的提升依然劲猛,但比赛的感觉依然还是那个原来的fifa,fifa09依然如此.
  有些事情自己尝试了才会觉出效果来,在论坛里成天看那些fifa饭们喷,当然会主观认为些事情了.如果是芙蓉的粉丝,还会一直叫嚣着比阿sa还敢露呢?攻击实况说来说去不就是因为个实况2008嘛?科社都承认是赶工的作品了.殊不知fifa原来那10代作品都干嘛去了?另外,xb上的实况十难道不是次世代的?fifa饭们知道实况十嘛?做的不错阿,网战相当爽阿,怎么从没见人喷过?成天就是实况2008,哎....
  不过,论坛也就是这样啦,很正常

种子
17 点
下面是引用jason_rock于2008-10-20 06:43发表的:
主要是,任何事情都要自己去尝试才知道是什么样的感觉.we2008因为质量的如此差劲的赶工作品让我玩了fifa08一年,虽然画面和动作的提升依然劲猛,但比赛的感觉依然还是那个原来的fifa,fifa09依然如此.
  有些事情自己尝试了才会觉出效果来,在论坛里成天看那些fifa饭们喷,当然会主观认为些事情了.如果是芙蓉的粉丝,还会一直叫嚣着比阿sa还敢露呢?攻击实况说来说去不就是因为个实况2008嘛?科社都承认是赶工的作品了.殊不知fifa原来那10代作品都干嘛去了?另外,xb上的实况十难道不是次世代的?fifa饭们知道实况十嘛?做的不错阿,网战相当爽阿,怎么从没见人喷过?成天就是实况2008,哎....
  不过,论坛也就是这样啦,很正常
WEX...我当初一冲动直接跑到游戏店买的正版的,结果悔死了,等到出了2008后刻了盘,2盘后直接放弃了。说起来WEX网战可能是有点爽,大家都国米巴萨对抽,一边3个前锋对跑,进球刷刷的。

种子
14 点
其实说白了楼主还不适应FIFA,实况的打法打FIFA,总是打不赢,于是游戏本身很强大,但操作者自己就没了兴趣。我十几年的实况玩FIFA大约用了一个礼拜,现在实况和FIFA同时玩,特别FIFA网战非常流畅,两个2009我都非常适应。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gonan于2008-10-20 07:07发表的:

WEX...我当初一冲动直接跑到游戏店买的正版的,结果悔死了,等到出了2008后刻了盘,2盘后直接放弃了。说起来WEX网战可能是有点爽,大家都国米巴萨对抽,一边3个前锋对跑,进球刷刷的。

英雄所见略同啊!!!!