A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[讨论][攻略]DJMAX2 70 MISSION图文详解(完成..开起来可能慢一点)

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2007-05-10 13:10发表的:
其实我发现,Def+再多都没用,血再后也没用,除了靠技术合理的break,要么就干脆全部不会出现1%,两者选一个,其他没办法。。。唯一知道的是 1%这任务绝对不能用auto。。。

恩...不过即使这样还是要断的很技术...否则还是会给你接上的...这个实在很讨厌.....

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
不想吃力的人可以用CM锁血。。。。。fever到要求了就不打。。。
69号任务谁过了?最后的nightmare一下秒我。。。

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2007-05-10 13:34发表的:
不想吃力的人可以用CM锁血。。。。。fever到要求了就不打。。。
69号任务谁过了?最后的nightmare一下秒我。。。

HELLORD过了..不过第一次打的时候才打了147W多...- -|...

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
楼主我想问下DMP2 MISSION以外的问题,5B MODE或FREE MODE 5B里为什么没有A.I和MASAI这二首,特别是打任务时出了MASAI HD穿了头FERVER+30%,面板NB+50%,NOTE 陨石+30%一开始就爆FERVER 一直X5到歌曲结束灰常爽呢...
楼主上kai吗?有空我们联线...DMP ID就是这里的ID一样的~期待哟

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
下面是引用powerless于2007-05-10 12:53发表的:

- -....这个我也RP了很长时间...不过你再试试...应该不会都NIGHTMARE吧..我记得我最后8B随机出来的是

.......
唔...听了你的建议中午玩了会这个任务,前二首都很完美,不过还是打6B的NB POWER  MISS掉5个NOTE,但总体歌曲都不太难的说,等到第三首终于避开了NIGHTMARE,结果一出来就是8B STALKER MX,我关机了.

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用txcicc于2007-05-10 14:02发表的:
楼主我想问下DMP2 MISSION以外的问题,5B MODE或FREE MODE 5B里为什么没有A.I和MASAI这二首,特别是打任务时出了MASAI HD穿了头FERVER+30%,面板NB+50%,NOTE 陨石+30%一开始就爆FERVER 一直X5到歌曲结束灰常爽呢...
楼主上kai吗?有空我们联线...DMP ID就是这里的ID一样的~期待哟

我刚看了看..FREE MODE里有的呀...MASAI和AI在5BMODE里也有的...

STALKER MX 8B...这歌在最后个MISSION里是最后一首...我也RESTART的...= =|....

S RANDON就只能看RP了....呼....RP这东西是很难说的....

种子
0 点
非常期待能够补完~~花了10分钟打开这一页还是值得的=。=

种子
0 点
第一行就有错字- - .."本问"...应该是"本文"吧...

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
A.I和MASAI请去5B的4曲过版模式里的stage4里登陆。。。。

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用barosj于2007-05-10 15:31发表的:
第一行就有错字- - .."本问"...应该是"本文"吧...

OKAY..不要吹毛求疵好么....孩子你难得回个帖...发现你回过之后果然完全没人跟贴了..

RP.....