A9VG电玩部落论坛

[原创,发在实况区被无视,特在fifa区发]pes09网络对战数十小时目睹之十大怪现象

关闭 [复制链接]

种子
5 点
也许是在国内能体验网战的人太少,发在完全实况竟然被无视,十分之伤心。相信不少玩fifa的人和我一样同样是也是实况的fans,一起看看吧,我的真实体会。

怪象1:无敌变向。敏捷80以上的球员不需要速度不需要身体,轻松***后卫,敏捷过90的可以从本方球门直接带到对方球门。过人手感极佳,不需要复杂操作,只需要左右扭,最多来个急停,上手度极低,初学者也可轻松掌握对战高手。
怪象2:巴萨和曼联的使用率超过70%,剩下的30%也都是有敏捷牛人的。
怪象3:最强阵型是541或者523。总之就是全部都防守,断下球就交给敏捷超人们,从后场一路盘带过去,要多简单有多简单。
怪象4:防守基本靠懵。即便是你后面有7个cb,对面过来一个梅西,只有技术一般以上,过掉你整条后防线的几率依然超过60%,哪怕是7个费迪南,如果仅仅只有4个,那么不好意思,90%被过掉外加门将。断球了?恭喜你撞大运了。
怪象5:传球=***。偶尔对战也能碰到配合流,不过一般都是被***。传球的精度处理很奇怪,有时很准,有时很歪。而且接传球直接射门哪怕是空门也很容易打高打偏,所以,1个人尽情的带吧!
怪象6:bt的门将。说门将bt,既说他强的bt,因为无论多近的射门,他也能不可思议的扑出来;也说他弱的bt,因为过掉这些门将比球员还轻松,不信你试试,比过后卫难不了多少。
怪象7:红黄牌满天飞。铲球很容易犯规,哪怕是先碰到球,吹了犯规很容易给牌,如果是稍微侧后方一点那么就很容易给红,可笑的是你按x逼抢或是□呼唤队友协防也经常自动铲人。
怪象8:become a legend是我见过的有史以来最sb的网络模式:直接调用单机存档;4人组队踢电脑;电脑难度为1星。这样玩有任何意思吗?还不如2v2来的有挑战,更不用说fifa的11vs11。
怪象9:超烂的网络优化。以前对战pes6,基本信号都很好(我在德国);现在对战pes2009,首先房间进不去,因为路由设置和游戏有冲突,其次用无线网络对战信号很差,再次游戏过程很不流畅,转换画面需要3-5秒,真的让人玩的很不爽。
怪象10:最快的打折速度。已经有商店开始降价出售了,ebay上也有不少中古开卖了,在实况史上这真的是第一次。在08让人失望以后09彻底让人失去了信心。
做为从we3开始玩的fans来说,我很无奈,一个系列逐渐走向衰败,不懂得居安思危,必然被人超越。.

种子
0 点

Re:[原创,发在实况区被无视,特在fifa区发]pes09网络对战数十小时目睹之十大怪现

确实挺怪的~~~~~

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
LZ啊。。。。。。不打空格看上去很累的  只看了前几条。。我和我哥原来经常玩08 最后总结就是 这就是一个人的游戏。。。一个一部 一个鲁尼等等 就OK了 大红更无敌
cec

种子
0 点
你发到完全实况不被无视才怪,那里基本上还是WE至上者居多

种子
5 点
这里也差不多.现在算上我才4個人回复.

征服者

I am back

种子
5 点
说的不完全对吧...有几点有待考证,比如说网络烂,也有不少国内玩家说网络情况好的呢...

种子
14 点
我从实况一代开始玩的,到we10游戏时间超过1000小时,但去年的we2008游戏时间只有不到10小时,今年……还没定买什么了,FIFA?WE?唉~~~~~哀其不幸,怒其不争!

种子
8 点
lz说的太对了 ,这些天 我与同事们 对战 虽然很激烈 但是 平衡性太差了
不会玩的 有时候都能靠运气赢
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,踢实况被欧洲人虐了??

征服者

I am back

种子
5 点
下面是引用billychan207于2008-10-28 09:17发表的:
lz说的太对了 ,这些天 我与同事们 对战 虽然很激烈 但是 平衡性太差了
不会玩的 有时候都能靠运气赢
我经常输给一些连罗比都不认识的桑巴"高手",前场4小天鹅,那叫一个牛X,来一个过一个,存速度无脑流!