A9VG电玩部落论坛

传奇难度终于适应,传奇难度攻破心得!

种子
0 点
选巴萨打了三天的联赛,传奇难度,手柄模式调到类似实况足球的模式(我是实况的老玩家,但是被FIFA09震撼了),从一开始的一场不赢到现在的每场必赢,大约经历了25场左右。其实传奇难度电脑也没有那么强,关键是看你能不能做好以下几点:
一、防守
1.对电脑采用单人紧逼。用A进行单人紧逼,适当情况(局部人数占优)下按X进行队友协防包夹。一对一的情况下,可以顺着电脑突破路线控制队员边退边防,不要急于伸脚或者放铲。
2.包夹不能过度。过度包夹会造成其他位置空挡出现,这代电脑AI较高,经常会过顶直传找空挡,所以一旦电脑传出过顶直传应马上切换到刚刚包夹的队友然后补位进行紧逼。
3.封死电脑传球路线。这要求玩家有较高的足球理念,可以多练习。一般把电脑逼得地面球传球不流畅的时候,它就会边路传中,边路传中解围比较简单,看准时机按键即可。
二、进攻
1.尽量使用默认一脚传球。蓄力传球容易失误,一般建议过渡拉空挡时才用。
2.多使用二过一配合,按键好像是LB+A吧,等队友跑到最佳位置再进行直传或过顶直传,这是局部打开的重要手段。
2.控球时不要急于转身、加速,要多利用身体护住球,用节奏变化进行摆脱,实在没有机会就传球给队友组织下次进攻机会。
3.反击时多用过顶直传,按键好像是LB+B吧(我玩PS手柄惯了,360键位总是记不住)。传过顶球的时机要掌握好,前锋和对方后卫几乎平行时传球效果最佳。前锋接到过顶球后不要急于按加速健,应当将球摆到正常轨道后再进行加速,这样可以减少失误。
4.阵地进攻时最后一脚传球多用Y健,有时候会造成意想不到的效果。
5.射门,不说了,多练吧。.

种子
12 点
说的不错 支持!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
说的太容易了吧,

传奇难度的电脑有点诬赖的,身体很强,加速没有惯性.

种子
5 点
巴萨稍微强了一点,对电脑就是要有耐心,不要像实况那样一往无前就可以了,多倒脚多拉开~fifa还是真实足球,越真实越能赢球~

种子
0 点
下面是引用we2004于2008-10-30 13:33发表的:
巴萨稍微强了一点,对电脑就是要有耐心,不要像实况那样一往无前就可以了,多倒脚多拉开~fifa还是真实足球,越真实越能赢球~

link练得怎么样了?有空踢踢把

种子
5 点
下面是引用caylores于2008-10-30 13:39发表的:

link练得怎么样了?有空踢踢把
没怎么练呢~新买了360正在通分裂细胞~偶尔有点时间也献给club了~自己反到没好好练,话说cay加入什么club了吗

种子
0 点
下面是引用we2004于2008-10-30 13:47发表的:

没怎么练呢~新买了360正在通分裂细胞~偶尔有点时间也献给club了~自己反到没好好练,话说cay加入什么club了吗

买了X360了啊 恭喜恭喜 是加入了什么club群里的兄弟建的

种子
7 点
下面是引用tripx于2008-10-30 13:31发表的:
说的太容易了吧,

传奇难度的电脑有点诬赖的,身体很强,加速没有惯性.

一点都不无赖,电脑拿我一点办法都没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
跑动中直接变相准备射门 铁定是被断的 所以禁区内难了不少

种子
5 点
下面是引用caylores于2008-10-30 14:00发表的:

买了X360了啊 恭喜恭喜 是加入了什么club群里的兄弟建的
是我和zidane,kimi,cc,devil一起弄的,你要不要来一起玩玩