A9VG电玩部落论坛

关于生涯的视角问题,求教

mir

种子
0 点
我是云达不莱梅的铁杆球迷,所以FIFA09踢到现在也就用了这一个队。

踢联赛和生涯都是这个队,我刚踢了9场生涯,用的不是建立的人物,前4场用的是建立的人物,发现整个队伍里的人都不对头……实力下降很多。
后面用的是不莱梅的9号罗森贝里,感觉是上来了,5场进了10个球,助攻2次,但问题也来了
因为我用电视玩的360,罗森贝里是前锋,经常感觉视角很远很远,完全没办法做动作,只能抢点得分,小弟非常郁闷  ,请问下,谁能告诉在生涯里换视角,我用了GAMESETING里完全没用,哪位达人能告诉小弟下,非常感谢 .

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点

SINGLE PLAYER CAMERA 单人比赛下的镜头,建议默认TELE
MULTIPLAYER CAMERA 连线比赛的镜头,建议默认TELE
BE A PRO MATCH BE A PRO单人模式的镜头,建议默认PRO
BE A PRO:ONLINE TEAM PLAY 连线模式的BE A PRO的镜头,也就是传说中的10V10,建议默认PRO
CAMERA SETTING 镜头的设置,下面的镜头微调要把这个设置改成CUSTOM
CAMERRA HEIGHT 镜头高度
CAMERA ZOOM 镜头的缩放
PRO CAMERA ZOOM PRO镜头的缩放
PRO CAMERA SPEED PRO镜头的移动速度
PRO CAMERA SWING PRO镜头的摇晃程度,指的是高速带球的时候会像战争机器那样的晃动增加临场感,晕车的人就不要调高了。。。
mir

种子
0 点
非常感谢,我只调了第一个,所以没变化,谢谢了

种子
0 点
be a pro视角还有跟随的特写镜头 玩起来很有临场感阿。。。

话说fifa09可以提升玩家的英文水平啦 哈哈