A9VG电玩部落论坛

[杂谈]天诛4不4

征服者

独孤剑客

种子
5 点
天诛4是天诛的正统续作,是英文天诛4终于又回到力丸和彩女的剧情上发展故事。

但是玩过天诛3天诛红的玩家,却并没有感受到天诛4在传承上和系列前作有任何乡呼应的联系。

制作公司换了,天诛4更象是天诛1的续作,而不是天诛3。

所以继续没有龙丸,也没有铁舟甚至其他人的任何线索。

好在天诛4在改革之后已经让大家接受,并开始期待天诛5。

新3部曲的开篇之作,名正言顺的另辟蹊径。

也许,会在天诛5天诛6中提起与系列前作的关联,也许,就是从头制作的天诛了。
我只能接受。

但是同样是续作的合金装备4,就厚道得很多了。
尽管天诛4是英文制作方的变更和锐意进取而和合金4的内情不同,但是我不知道和我一样从天诛1、2、3一路走来的天诛辅代家老们的感情……

就这点来看,天诛4的确可以看成是天诛1的续作,而不似是天诛3的续作。
.

种子
0 点
LZ的感想一如既往的支持~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
来顶lz了
这2天在玩里天诛,真的好久没玩哪个游戏比里天诛更刺激的
不带任何忍具通关的成就感大满足啊!

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
偶觉得天诛4的素质其实不错~~~~~~~~~~~~~·

征服者

独孤剑客

种子
5 点
我50个任务还没过呢
里天诛一定等到最后才玩!
不过后40关有些难度……让我先看看视频功略先!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
来看看 .......今天在LU 也看到了同名的帖子了!

种子
5 点
龙丸个人希望以后不要在出现了,虽然系列人气很高,但是3里面出现就已经很莫名其妙了,PSP的那个又是继续出来诈尸一次,2的结局就让他好好安息吧....倒是4确实很多安排的不是太合理..虽然是一个阴谋..但是整个承接的非常怪....反派BOSS也没怎么交代性格就挂了,剧情完全没有展开也没有出彩的地方,倒是结局插死公主让人觉得实在是够诡异的,不过单从游戏本身变革来说还是挺不错的,完全一个全新的游戏,虽然个人觉得忍杀没以前华丽了,也许是更喜欢4之前刀招杀人的缘故.

种子
0 点
我倒是觉得啊....出在WII上本身就是个错,体感操作....没有让我感觉到任何新鲜感或是临场感,只觉得累赘。
跳,跳得不顺利,疾风有的时候也不怎么顺手....忍杀时的体感组合,纯粹是忽悠人的,摇来摇去也就那么3、4种.....至于4的具体内涵....你觉得有内涵嘛?比红要差太多了....
如果5还是这样的话,老实说....估计5又要成为我第二个懒得追求忍术皆传的天诛了....
再多一句:每次主角一挂,躺在地上像抽风一样,我看了就难受。

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
人死了 必定要抽风的!.......