A9VG电玩部落论坛

[报价]accf团结起来,共同富裕,周末股票报价贴!

种子
0 点
什么是股票,参考红色部分字体,因为wii版本save有防拷贝,所以刷钱不太现实了哦
股票一个星期只买一次,而且只在特殊的时间
想玩股票同学,请周末早上起床后打开accf,在黎茂那里查一下价格,如果很高的,麻烦通知下大家XD
互相串门,一个星期只能一次,初期藕们都很需要钱XD,还房贷,升级商店,捐献村子升级

股票要在一个星期内卖掉,价格可以每天在黎茂那里查,上下午的价格都不一样哦!

カブリバ Joan  

每周星期日的 早上06:00到中午12:00都会背着萝卜来村里卖的山猪婆婆
·时间一过就闪人,想买要抓紧时间。
阿健 动物之森 心情笔记  ***攻略
http://www.wretch.cc/blog/kimojiwaruii  
因為usaki的要求,所以~就来解答一下囉!  
答案就是:因為我是老手XD (朋友:你可以再装傻没关係= =) a
好啦~认真说,其实也没什麼
如果你有玩GC森森,说真的..***就是那些方法,也没得变了
1.摇树-掉水果、掉家具、掉钱、掉蜂窝(蜂窝不算***.不过你捕到蜜蜂就可以卖,也算赚)
2.钓鱼-钓的到的全都卖
3.捕昆虫-捕的到的全都卖
4.敲石头-点石成金有没有听过?  
5.捡骨-海边贝壳、村公所的资源回收箱、村大门的警卫那边有遗失物品可以捡,都可以卖
6.玩股票-每週日有个山猪婆在卖かぶ(好像叫芜菁,发音同股票)

说明:
关於1:摇下来的水果,再用铲子挖地板,种进去,越种越多,就会慢慢可以收成(顿时变成x场物语? XD)  水果的收成算是森森最稳固的收入方法,固定时间,果实就会长出来。  
关於2:基本上,我天天都会钓鱼,一方面是想把目前这季节的鱼类都收藏到博物馆  
多的就开始丢商店卖。另外,只要看到很大的鱼影我都不会放过。  
关於4:基本上这有点像密技,就是每个石头都用铲子敲看看,有的会敲的动,就会掉钱出来
    如果有钱掉出来,就继续敲,每袋的钱会倍数增加,敲过一个时间就不会出来了  
    忘记敲到第几袋就会出现玛俐兄弟的1up音效
    因為每敲一下人就会被退后一下,所以我习惯先用铲子在后面挖一圈防线
    让玩家不会后退,可以尽速的敲(p.s.斧头也可代替铲子敲,但是不划算,斧头有耐用度)
关於6:每週日村内都会出现一位カブリバ山猪婆婆,卖かぶ(株=中文的股)
    白色股一个100元,一次最少要买10个,一定要在一週内卖掉,要不然会臭掉,变不值钱
    (以前似乎有秘技可以让它不会臭掉,不过我忘了,可以去GC版精华区找找)
    红色股(NDS版增加的)一个1000元,不会臭掉 !
    股票是森森最好***的方式,不过上週日我游戏才刚入手,完全没资金可以玩股票
    所以我目前為止都是靠1~5的方法***  
    p.s.股票的行情可以去跟狸吉说话,有个选项就是看价格

以上就是***心得啦,每天都这样做的话,买些衣服,帽子眼镜,小家具,都还有钱可以缴房贷
不过,打从最初期的房贷缴清之后,我就没再缴过了,因為下次缴清要1x万元  
所以我都不缴,慢慢累积资金,等週日买股票来玩
搭配朋友连线,到别人的村子看行情,卖掉,可以大赚一笔呢?
ds版刚发售时转别人的,现在对wii版也一样有效
铲子的话,先培育金铲子后再敲哦
挖的化石,捐给博物馆,多出来的请不要卖掉,联机的时候可以给别人,因为每天可以挖到的化石有限,你有别人没有,别人有你没有,互换多划得来.

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
周日前要努力筹集齐启动资金的说

种子
7 点
目前12W贷方已经解决
并且手头上还有20W的飘过

种子
2 点
下面是引用新之助&小白于2008-11-20 01:51发表的:
周日前要努力筹集齐启动资金的说

没有错,投资是考本钱的~~

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
某人居然又20W。。我就几百块

种子
7 点
下面是引用zhxyg123于2008-11-20 11:54发表的:
某人居然又20W。。我就几百块
捏哈哈哈 我刷蘑菇的时候顺便就摇了很多果子拿去卖
还有1W元的蘑菇也很好赚

种子
5 点
某人居然又20W。。我就几十块

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
经过昨天整天的奋战,启动资金已经准备得七七八八了,静候周日的到来

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用新之助&小白于2008-11-21 10:32发表的:
经过昨天整天的奋战,启动资金已经准备得七七八八了,静候周日的到来
透露一下。大概要准备多少,我现在有5000块,果子还没长出来。

种子
0 点
明天早上就是购买股票的日子,各位要把握时间哦