A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudfff

想入小小大星球,给点建议吧。。。

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
下面是引用tjdst于2008-11-24 02:09发表的:
1楼?我么?我哪里有说这个游戏不好啊,我是玩了试玩后才下决心买的呢,只是觉得这种游戏不值300块钱左右,呵呵,我很喜欢这个游戏呢,我是日版,ID是 dld27,大家一起来玩啊
仁兄可否告知哪个服务器能下载试玩版? 让我等未入手者先行止渴啊
既然喜欢都不值的话那何游戏才值啊? 一个游戏简单并不代表它成本低, 开外难度小!!

种子
10 点
下面是引用zheyusan于2008-11-24 02:20发表的:

仁兄可否告知哪个服务器能下载试玩版? 让我等未入手者先行止渴啊
既然喜欢都不值的话那何游戏才值啊? 一个游戏简单并不代表它成本低, 开外难度小!!
那位仁兄說的可能是店面試玩,或朋友買了到朋友那試玩吧?。。。DEMO未見過的說

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
下面是引用萤火虫的歌声于2008-11-24 02:19发表的:

你看他签名 哇哈哈   
不过有一款休闲轻松类的还是不错的 强车球 都竞技类味浓  平时放松下玩也很不错啊
.......

机车2买了6套,不过没我的,哈哈,最近没时间玩机车,准备明年1月份入了........

种子
0 点
下面是引用zheyusan于2008-11-24 01:59发表的:
1楼是偶见到的第一个说此游戏不怎么样的,
个人刚入港版, 340元,
事实真相就是大陆无行货, 而国内的玩家有N多人都买不到, 我等了半个月后卖家才拿到了5张, 当天全部出手了...

他是第一个???哎,那我说晚了。这游戏我买了玩了一个礼拜,期间强迫自己爱上它,但不喜欢就是不喜欢啊~于两周前卖了。倒是象FALLOUT 3这样的游戏玩的很开心。。。。是因为我内心的阴暗面太大吗?而不适合这种纯情派的游戏

终结者

游戏万岁

种子
37 点
下面是引用侍卫甲于2008-11-24 05:54发表的:

他是第一个???哎,那我说晚了。这游戏我买了玩了一个礼拜,期间强迫自己爱上它,但不喜欢就是不喜欢啊~于两周前卖了。倒是象FALLOUT 3这样的游戏玩的很开心。。。。是因为我内心的阴暗面太大吗?而不适合这种纯情派的游戏

FALLOUT要是BUG不多我也想来一张
顺便还能复习复习单词。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。lbp。。。不如玩超级玛丽。。。还什么超大作,日本本土销量都惨淡。。。

终结者

IER-いかれる者

种子
5 点
此区还是一如既往的欢乐。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用zheyusan于2008-11-24 02:20发表的:

你这是想和我抬杠么?? 小小大星球的内测试玩我早就玩过,以前我还发帖子找朋友加我ID一起玩,现在日服里还有几个当初一起玩小小大星球测试版的A9这个论坛的朋友在里面,我ID是dld27,不能说它的不好么?我是因为觉得它很好玩才买的,它也地确实有创意的好游戏,可是总感觉它的价位和其它PS3的大作比起来不值这个钱,这也不行?纯粹是个人观点,每个人看法都会不同

种子
734 点
其实这个游戏多人玩或玩别人设计的关卡才是乐趣所在,但是鉴于国内“出色”的网络,请楼主入手之前对其联机要有一定的心里准备。总体来说这是一款玩起来挺轻松的游戏,我个人也已经入手了!

种子
734 点

这个游戏没公开发布过DEMO,只有运气好的玩家被抽中内测。