A9VG电玩部落论坛

楼主: we2004

be patient别用实况的方法玩fifa.用点心,fifa会让你很开心.一点小感想+视频

种子
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  link

种子
0 点

FIFA是好游戏,但是抱歉,我拒绝!!!!!!!!

理由很简单,它太真实了,随着真实性的增强,爽快感就下降了

我可以在实况里面用欧文轻松的上演吉格斯99年的单骑闯关,但是到了

FIFA09里面(当然从01就不行了)就算我用老金把速度调到99也不能甩

开对手的后防线

再说接停球,实况里面是一气呵成,完全没有多余的动作,接球、转身、

大步趟球,一秒之内甩开对手;当然,这是因为制作小组不如FIFA那么用心,偷工减料所致

而FIFA呢,一个长传过来,先要卸球,就这一个动作就得要一秒钟;再

转身,后卫早就追上来了~~你还往前趟个屁啊……  真是对FIFA的小组感到由衷的佩服,你们太仔细了,对工作真是一丝不苟

顺便说一句:这里有阿森纳球迷吧。阿森纳为什么打得漂亮,就是因为它的快速反击打法——以前的是霹雷斯、亨利、永贝利;现在是罗息基、纳斯里

、小老虎和范佩西;小法一直塞,凭借速度马上甩掉后防线——这才能让

人觉得爽快。

再说防守,FIFA守门员都它马的像圣卡西一样,这不是打击我们玩家的

自信心吗!!??实况里面的守门员都像猪一样,多有意思!!

我要的就是乒乓球的比分(11:9),这才叫爽快!!我也和别人玩

FIFA,踢了多半天,我们加一起进球绝对不过20个??!!是真实了,可是我不爽!!!!

所以,我要说——FIFA你太好了,太出色了,太真实了,所以我就不玩!!!

P.S:我是美国制作小组的支持者,FIFA99和2000的爽快感远超实况,每

场都是排球比赛的比分,所以我就喜欢!!但是自从FIFA01更换了加拿

大制作组,我就选择实况了——因为他还能给我带来游戏的爽快感!

什么,真实性??要真实性我自己去球场踢球好不好??还玩什么游戏啊

??!!

种子
5 点
LS..........................

种子
0 点

Re:be patient别用实况的方法玩fifa.用点心,fifa会让你很开心.一点小感

楼主说的太对台对了,那哥们应该是说反话呢把
该用户已被禁言

种子
2 点
哈哈,,,,太强

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
前阵子不熟悉这个游戏的时候觉得楼主写得很对

现在熟悉了,我想楼主自己在某些立场上 ,都动摇了吧  呵呵

熟能生巧啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kellerman于2008-11-25 07:23发表的:

.......

你是变了发的夸FIFA,哈哈
该用户已被禁言

种子
7 点
按方框可以看整场比赛回放,方框在哪里啊,我怎么没找到啊~~~汗!!!!

种子
1 点
阿森钠是打快速反击的么?我一直认为是打全场短传推进,和半场压制的。。。。

种子
0 点
下面是引用kellerman于2008-11-25 07:23发表的:

.......

脑残了吧。。。。fifa绝对适合你的爽快,请玩fifa99+fifa2000   

要爽快玩足球游戏干嘛??还不如玩act