A9VG电玩部落论坛

楼主: 星海

我等着看最后两集中文剧情呢。。。。。

种子
0 点
我是理解制作人,但是已经整整半年了,已经不是一个月两个月了。我看最后一集都未必能有希望在出了

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
我只能说目前21集已经在制作过程中了,我个人是实在是不理解为何这么多人总是觉得总部不会将连载做完,总部既然开始了连载,就一定会尽全力尽量做完的,但人家都有生活,都有工作,很多不可预知的因素会影响制作的时间安排,他们做这个不是***服务,也不是义务劳动,而是兴趣爱好,可是我发现很多人都认为自己享受的东西好像是自己付了钱的,或者是认为别人应该有义务为他服务的。

种子
0 点
令人恼怒的是,吭都不吭一声就憋了整个月,一个月内发不出就说一声好了,连说句话都难么,做人做事总得有个交代吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
我也在等 是太久了点  而且也没个话

种子
5 点
下面是引用蝙蝠侠于2008-12-04 12:05发表的:
我只能说目前21集已经在制作过程中了,我个人是实在是不理解为何这么多人总是觉得总部不会将连载做完,总部既然开始了连载,就一定会尽全力尽量做完的,但人家都有生活,都有工作,很多不可预知的因素会影响制作的时间安排,他们做这个不是***服务,也不是义务劳动,而是兴趣爱好,可是我发现很多人都认为自己享受的东西好像是自己付了钱的,或者是认为别人应该有义务为他服务的。
又是这样的所谓理性***者,你看清楚了事情再说好吧,谁没有生活和工作。但是出来说句话,就是几分钟的事,有那么难么?还是他根本就不想说什么?

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
下面是引用kurabi加强版于2008-12-04 23:25发表的:

又是这样的所谓理性***者,你看清楚了事情再说好吧,谁没有生活和工作。但是出来说句话,就是几分钟的事,有那么难么?还是他根本就不想说什么?
呵呵!我要说,我不是你理解中的理性***者,我只想就自己了解到的情况谈谈个人看法,并说说自己的道理。

这个问题上,说与不说,全在制作人员的个人选择上,就如同你在这发言一样,说什么,如何说,说多少,都是你个人的事情,除非触犯法律或者版规,否则他人无权要求你对你的发言做出任何限制。但人与人之间,我认为应该多一些理解,既然自己不清楚到底发生了什么,最好还是不要凭空臆想,妄自猜测,如果是以自己所想象的情况,并引以为真,而且还要去告诉别人自己所想的其实是事实,这样是很不妥当的,也是对制作人员的一种不尊重,遇到事情,尤其是自己不了解的事情,不能老往坏处想,对人更是如此,大家都是平常人,谁都难免有自己的事情要处理,生活也好,工作也好,他们不想说,自然有他们的道理,不能因为他们不说,就要去声讨、斥责他们,一定要他们给个说法出来。

没有针对你个人的意思,只是想说说个人看法和道理,毕竟大家都是因为喜欢这次的剧情视频才这么着急的,心情上我理解,我也着急,不过着急并不能促使最后一集马上出现不是?所以还是耐心再等等吧,一定会出最后一集的,只不过时间上还不能确定罢了。

种子
0 点
蝙蝠侠已经解释得够详细了,如果非要说要有交代的话,那我简单说明一下

最后的剧情太装13,某人翻译不太好把握
而某主力翻译人上班忙工作,下班忙陪客户谈业务,周末还要下方乡下
不要说你们了,我都催了很多次,如果说你们着急,正版比谁都急,吃力还不讨好,为啥?凭啥?

就这样,给点耐心吧

种子
0 点
下面是引用kurabi加强版于2008-12-03 01:20发表的:
早就说了这个是为了骗贴和骗回复的,上次隔一个月出的那集他可以面对和无视这么多的质疑和等待,一句话都不说,管你们这么多,可以大肆放广告、在各大论坛上做宣传,放尽大话,从开始说的一星期两集,到最后的一个多月一集,还包括了其中几次的失信,如果事先说好,即使一年一集,或者说中途说不搞这个了,我都不会有任何的怨言,但是现在屁都不放一个算是怎样?我明白这个道理,两头不到岸,就最值钱,但用在这里是不是太过分了点?
你脑残啊,有本事你也出一集让大家看看,典型的站着说话不腰疼,人家欠你的啊,看了那么多集没有一句关心理解的话就算了,还在这里中伤人家,我@¥#¥#%#……&@%#%¥¥你

种子
0 点
下面是引用kurabi加强版于2008-12-04 23:25发表的:

人家欠你的吗,你以为你是谁啊?!!!搞的好像你是什么付费会员似的,真的很纳闷儿,社会上向你这样的@¥#……#还真不少,真是林子大了什么鸟儿都有啊,人家爱怎么样就怎么样,你管的着吗,有能耐你就别看,自己弄一集放网上,碰上这种人真是无语了!

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
我们都是白看的人,那里有那么多怨言啊,有些人也真是的,我也挺想看完的,但是也要尊重制作人啊,他们辛苦了!
本人以前做过游戏汉化,很理解他们的苦衷,论坛里《怪物猎人2》的武器及物品的汉化润色就是小弟后面弄的,真的很痛苦的事情,要不是对游戏那么执着,那么多人支持我,估计我也做不完!!说到这里有点不好意思,npc部分的润色工作我做到尾声后,再没有动力了,希望那位同仁可以站出来,完成后面的工作,然后再发布一次彻底的完美版本!