A9VG电玩部落论坛

楼主: 星海

我等着看最后两集中文剧情呢。。。。。

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
我们都是白看的人,那里有那么多怨言啊,有些人也真是的,我也挺想看完的,但是也要尊重制作人啊,他们辛苦了!
本人以前做过游戏汉化,很理解他们的苦衷,论坛里《怪物猎人2》的武器及物品的汉化润色就是小弟后面弄的,真的很痛苦的事情,要不是对游戏那么执着,那么多人支持我,估计我也做不完!!说到这里有点不好意思,npc部分的润色工作我做到尾声后,再没有动力了,希望那位同仁可以站出来,完成后面的工作,然后再发布一次彻底的完美版本!

种子
30 点
阑尾了
appendicitis

种子
0 点
不论怎么说,作为一个敬业或成绩优秀的人,有能力做出这么经典视频的人,也应该把对大家的期望看做是自己的责任,出与不出,取决于人,但不可两次无信吧,那是对自己的一种地位贬低。

个人意见,并无人身攻击或藐视用意,仅供参考,仍对制作团队抱有信心并坚持等待最后结尾。

种子
329 点
同样等待最后的结局,支持游龙!不过现在论坛挂了......

征服者

A9N年

种子
5 点
我只想把第20集下来看看,可惜现在都连不上了
该用户已被禁言

种子
5 点
等待是一种幸福,请各位珍惜,21集完了,大家就可能散了,MGS的故事也可能不回来了。现在的心情反倒想21来得慢些。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
虽然是吃免费的,但是也不能几个小时不上菜吧。。。。个人意见,不是说制作组怎么样,只是这次拖得时间太久了。。多少应该给大家一个交代
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用蝙蝠侠于2008-12-01 22:05发表的:
呵呵!其实也没啥内幕,制作人员都已经上班工作了,平时也要照顾自己的生活,工作忙起来的时候,生活中的各种突发状况也是未知数,有时候忙起来真的就没时间继续保持一定的时间做视频了,这些具体情况他们就不想在网络上透露出来了,但他们一直都在坚持做下去,总部的东西一直都是慢工出细活,为了保证品质,也只好牺牲一下速度了。

我想年底之前是应该可以把连载完结了的。

我就搞不懂了,发两部视频花的了他多少时间,总之让大家这样等着就是不对。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用ccnacom于2008-12-10 17:03发表的:

我就搞不懂了,发两部视频花的了他多少时间,总之让大家这样等着就是不对。
那要看他用什么器械了

种子
12 点
下面是引用蝙蝠侠于2008-12-04 12:05发表的:
我只能说目前21集已经在制作过程中了,我个人是实在是不理解为何这么多人总是觉得总部不会将连载做完,总部既然开始了连载,就一定会尽全力尽量做完的,但人家都有生活,都有工作,很多不可预知的因素会影响制作的时间安排,他们做这个不是***服务,也不是义务劳动,而是兴趣爱好,可是我发现很多人都认为自己享受的东西好像是自己付了钱的,或者是认为别人应该有义务为他服务的。

首先向无私奉献的制作者表示敬意.....

但21集等的时间的确是太长了..........我们可以体谅制作者在百忙之中还能继续缓慢推进制作进度  但也请制作者体谅下我们这NNN多人急切期望结局的心情   看看视频贴那些发帖  很多人每天都要去看看是否完成了....