A9VG电玩部落论坛

楼主: 星海

我等着看最后两集中文剧情呢。。。。。

种子
122 点
每天都上来看一下出21没,恩,还没,继续等.....

种子
145 点
靠,实在很看不惯部分伸手党的嘴脸,人家制作人员欠你们的?人家出这20集,且不说最后一集时间长短,就是最后不出了,怎么了?人家说的很明白,无偿服务。你还挑三拣四。
说最后两集花不了多少时间的那几位,你们做做看,给你们一个月,你做的出来么?
你看不惯,嫌人家慢,你自己翻译去~!

种子
0 点
就算不出了也没关系,但是起码也应该出来交待一声,毕竟这里这么多人天天在这等着,交待一下对大家对自己都是一种尊重。虽然是无偿服务,但是既然你做了就说明你带给大家期望,你就应该对事情附有责任。不要以为是无偿的就可以不了了之。只要别人还对你抱有期望,那你就一直是有责任的。。这只是做人原则问题。

以上绝对没有指责制作人的意思,我只是说一下我对这种事情的看法而已。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
下面是引用game112于2008-12-10 18:18发表的:

首先向无私奉献的制作者表示敬意.....

但21集等的时间的确是太长了..........我们可以体谅制作者在百忙之中还能继续缓慢推进制作进度  但也请制作者体谅下我们这NNN多人急切期望结局的心情   看看视频贴那些发帖  很多人每天都要去看看是否完成了....
之前发言的时候有点情绪激动了,话说的有些重,很抱歉……

这次确实是等待的时间比较长了,我也一直在询问进度,目前负责主要翻译的人员因为工作问题,到了年末非常忙碌,实在是时间有限,这个只能说让大家继续等待了,我们大家都不希望会这样,但是工作还是要完成的,要不然没货币怎么过年哦……

审判者

(^_^)/...舉起雙手

种子
170 点
繼續期待!                                            '

圣骑士

邪神的仆从

种子
7 点
在这帖里,不幸见到了人性丑恶的一面

伸手党就应该老实点消停点,现在反倒装起大爷了

楼主,我搜过你的帖了,90%以上都是TMD要饭帖

你为论坛做过哪怕P大点的贡献了吗?你TMD有什么资格装大爷?

种子
0 点
楼***农村来的吧??大家都是以事论事,这就叫装大爷?你懂什么以事论事吗??你懂什么叫丑恶吗??你仔细看看这么多回帖的哪有一个是动粗口骂人的,就你这个没教养的在这里说脏话,就你这素质有什么资格说别人??

种子
0 点
谁也没装什么大爷,谁也没有意要指责谁,大家都是喜欢MGS的人,都只是希望能尽快把视频出完而已。我前边已经说过了,就算制作人平时很忙,我们都能理解,但是每天这么多人在这里等着,制作人出来说话,让大家放个心,这点要求不算过分吧??

34楼我看你连怎么回事你都没弄清楚,完了还满嘴脏话,说的好像你自己有多了不起似的。你哪有的资格教训别人。

圣骑士

邪神的仆从

种子
7 点
我TMD就骂你了怎么地吧,有能耐你TMD就去叫BZ封了我

狗P的犊子

装B的***

大垃圾

种子
0 点
下面是引用悟宙于2008-12-11 18:32发表的:
我TMD就骂你了怎么地吧,有能耐你TMD就去叫BZ封了我