A9VG电玩部落论坛

LIVE对战能碰到比这更讨厌的人吗?

种子
7 点
1、选球队我选最常用的曼联,对方选了阿斯顿维拉,是五星半的维拉,也就是没有英超实况赛季的。我的第一感觉是此人可能比较强,毕竟和曼联比还是差一档的球队。
2、设置阵容的时候,对方一开始就READY,而且反复地催我…………就是READY在那里不停地闪 。这里要BS下FIFA,每次LIVE对战阵容都不能保存,要重新设置,此时已是有点不快了,被他READY闪了30秒起码。我买了全联赛实况赛季包,我TM连设置阵容的权利都没有???

3、进比赛发觉是比较菜的人,而且很喜欢右摇杆做技巧动作,但是每次都不成功被我断,控球率我75%他25%。比分是我4比0领先的时候自己大意了,在本方禁区内对方逼抢是按了XY结果变成铲球,点球+红牌。对手踢进,还要做个I CAN'T HEAR YOU的很拽的庆祝动作,我每次进球都直接跳过庆祝,就怕刺激了对手,没想到他还来这招……最后10分钟被我连进2球,6比1的时候他直接退出了比赛

平时也就碰到以上各项中的其中某一项,没想到这个家伙全都具备了,顿时火冒三丈
看了看,是英国的,还是高手区的………………
最后提醒自己,只是游戏,动气不值得,哎……………….

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
游戏嘛 图的就是个乐子 ~~~ 别在意

骑士

卡卡不够,c罗来凑!!!

种子
5 点
囧囧有神啊!!!!!!!!!

种子
5 点
其实我感觉 那个人还可以啊  除了 ready催促了些 其他没啥啊 ,每个人的游戏心态不一样吧 感觉他不是一本正经来找人比赛的 而是感受一下live气氛而已,至少打法什么也不功利,至于看庆祝动作 这个喜好问题了,人家就进了一个球,享受一下进球喜悦也没什么不可以  至于强退我看都差不多  大比分输的人一般都强退,好歹要个少输球的结果

种子
122 点
用MU踢人家算什么本事,你换个队人家估计就不挑衅你了

种子
211 点
这样LZ就受不了啦?那我还受不了用曼联的人呢.打10场比赛里8个人用曼联,真是功利
不过同样BS一下强退的人

种子
5 点
强退无所谓的~ 反正判你赢的~我希望打30分钟~进3球~然后对手强退!

种子
22 点
很多人都喜欢做这动作的,不过我从来不做,觉得太挑衅。我遇到一个真正恶心的,才领先一个球,就居然用门将在颠球玩。最后还是被我反超了。我最常用尤文,偶尔用AC和意大利
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用全职玩家于2009-01-07 19:08发表的:
强退无所谓的~ 反正判你赢的~我希望打30分钟~进3球~然后对手强退!

是这样吗,为什么有时候我领先的时候对手强退,我上easportsfoot的网站查,没有我3:0战胜的记录呢???

种子
7 点
下面是引用beijing798于2009-01-09 10:23发表的:

是这样吗,为什么有时候我领先的时候对手强退,我上easportsfoot的网站查,没有我3:0战胜的记录呢???

好像要过了多少分钟才算的……比如人家开场5分钟踢下来很卡,退了,这个就不算的