A9VG电玩部落论坛

最近才回头玩这游戏...还有人讨论下么...= =

种子
24 点
刚刚才经历了漫长的两天挂机,终于出了C结局...OTZ,以前从来没见过这种"比下限"才能开启的隐藏要素,叫我这种连B结局都要特地来拿一关挂机的骨灰级职业玩家情何以堪啊... [s:250]

然后发现了一些置顶帖没说的东西,不知道以前有人讨论过没

首先是是这游戏有瞬间防御的概念,在敌人攻击命中前一瞬再防御可以将对方致晕,然后可以立刻开球,高难度下对强力杂兵的围攻比较有用.
然后是部分角色自带道具效果.主角有慈爱护符,狼人带再生护符,逆天LOLI目测应该带了超力+斗魂+再生+慈爱...不知道还有其他类似角色么?

最后是关于空中接球,感觉只有主角和他老爹的空中攻击才容易全中,其他角色我一般最多打中最后一下,是有什么接球的技巧没?感觉这个直接决定角色的实力排位啊,空中涨必杀槽太快了...

最最后鄙视下高难度才能拿到的几个装备,除了加血的比较有用外都是拿来看的...超力和斗魂不能并存,减伤害的那个实际效果又完全比不上再生护符...浮云啊....

种子
0 点
//所有人HP最大且无限
patch=1,EE,0078dad0,word,64040018
patch=1,EE,0078cbc0,word,081e3bdb

//跳过游戏里的动画
patch=1,EE,004e51f0,word,24020001

//每次得到的黄石数量为1000
patch=1,EE,005DC600,word,246303E8
patch=1,EE,005DC5F0,word,246303E8
patch=1,EE,005DC5E0,word,246303E8

//必杀槽不会减退
patch=1,EE,005DD2C0,word,C601014C
patch=1,EE,005DD2C4,word,C601014C

//每次连击获得的必杀槽能量加倍
patch=1,EE,005DD548,word,4600A000

//连击一次后必杀槽即可增加一级,且不会减退
patch=1,EE,009dc358,word,42000000

//随时可以使用LV3超杀
patch=1,EE,005dd404,word,24030003
patch=1,EE,005dd20c,word,17e0007d

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
老爹自带白银铠甲,小伤害无硬直.

种子
0 点
好久没回来了
我一直都有在玩的,多少周目就不晓得
前段时间又新档了,刚把多罗西打了就松手了
难得啊难度啊~又过年了

种子
0 点
记得练习模式里就有呢,当时第一次打阿尔米娜就是靠这个这么打赢的orz

种子
0 点
感激涕零,谢谢楼主的好贴

***和 3ya3.com***30秒 3ya3.com网上***游戏 3ya3.com真钱***游戏 3ya3.com

种子
0 点
我现在冲击完美结局。你们给的条件好模糊啊,我在这里再请教下。
五神用必杀技随便LV几的,变身(疑问,有的说要变身有的说不要)
完成所有断章(疑问,有的说只需要断章2不需要断章1,如果断章1需要的话那就表示一周目没达到好感度4的话只能GG了)
所有评价A包含A,这个我倒是明白了
还有,我一周目没达到好感度4,哪位高人来指点下啊??

种子
0 点
再问一下,那些加各种颜色球出现概率的指环,可以叠加吗?3个人都带的话是不是比较多呢??

种子
0 点
做文明人,看贴子我就会回帖