A9VG电玩部落论坛

2009年的第一件大喜事!终于完美了!!!!(切身体会了两个问题)

该用户已被禁言

种子
0 点

在今年的新年祈愿帖中,我希望我的村子快点完美,就在1月1日的凌晨,我走进TOWN HALL,问了一下PELLY环境,答复是完美了。当时开心的我以为天神这么好这么快就满足了我的希望,但是那天出现了状况,在我做了很多很多的事后,保存的时候卡住了,一直不敢关机,可是45分钟后我确定我了那天是绝对的RP低下,于是颤抖着按了RESET。 1月1号的中午,我把凌晨做的事重复了一遍,可是,可是,我不再完美了!!!!!。顺理成章我推断导致我ACCF保存失败是因为我村子没有完美但PELLY告诉我完美造成了程序出错。所以 接下来的几天,不断的种树,种花,可是得到的评价都是说我某区域绿化不够。心灰意冷的我向群里求助,结果24241427大哥一言惊醒梦中人——“地上杂物一样顶一朵花”。啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(请允许我叫一下),我在NOOK店铺旁边放了足足11个陷阱(不是埋着的),按照24241427大哥的话,我那里的6朵花不但抵消了,还负了足足5朵。把陷阱们收好,紧张的来到TOWN HALL,一问……完美了!!!

在此切身体会了两个问题,如果PELLY告诉你某个地方绿化不够,不一定真的是树或花不够。而一般来说地上物件太多,PELLY的评价会变成说你地上太多东西,可是按照我这次的经历是不一定的。解决的方法是绝对绝对不要放任何杂物!

最后提供我的村子的地图和树花情况,为大家提供一些参考。(把大型建筑河流P上去了,让大家更清楚)
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
恭喜LZ了~~~~~~~~~~

种子
0 点
上个月就完美的路过
(为什么没有表情?)

种子
0 点
杂物没有关系的吧
我完美的时候地上很多杂物啊(放了很多陷阱种子在地上),
只要不是特别多就可以了吧

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
恭喜完美~

其实疯狂种花是最没有技术含量的完美法了,不过缺点是开销太大外加人工成本较高XD