A9VG电玩部落论坛

[心得] [最期]900成就=終結...附上小小的心得~[更新已整理全mail~求測~]

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
完成這個成就~

封盤了.......放棄了.......
寫下小小心得~希望可以幫到各位同學們~

關於全人物出現~
其實只要全破Official Mode~包括其他結局~這個可以參考嘉美尤大的文章~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1065689&fpage=2
之後全破Mission Mode其中一人~
就應該只差十人或更少人沒有出現~
但何為全破一人??
1.可以做的任務全幹掉~
2.全牌照~
3.全技....
4.全人物親密........
我用阿斯蘭的流程大約是~
升15lv~
打sm....... (story)
打任務
有些任務打不了便刷好友
拿牌照
有些牌照拿不了要sm其他人..........(v2,f91等)
學技
打ex~也有些ex開不了~
刷親密~我是在問答大會刷的~
所以不要花心~先全破一人~
全破後大約只剩下
スレッガー・ロウ
ドズル・ザビ
レコア・ロンド
フォウ・ムラサメ
ギュネイ・ガス
セシリー・フェアチャイルド
ギム・ギンガナム
ルナマリア・ホーク
ラクス・クライン
忘了~差不多吧~
這個可以參考laoj大的置頂文章~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1054671&fpage=1

接著使幫其他人刷到15lv.......有好友一起打可以免這一步~我是一個人的說.......
之後可以拼命的smsmsmsmsmsmsmsm...........
sm完回去打ex
也會有一些人就是不出來....
我答到的一定會答~
完成!

關於一人二制升lv~
打不敗叔的[黑幕]~
(xx:只有這個才可以2p吧)
(yy:lz滾回火星吧~)

詳細的laoj大也有置頂的說~
我個人比幸運的成績~

閃走~~.

VIP

种子
5 点
關於嘍囉機刷擊破數~
有數版ex要用嘍囉機擊破數千才出現........  
大魔=3000
力奇=3000
ヤザン常用機=好像是3000(不是武者~藍色那個.... )
揸古=4000...........等等....

推薦到[宇宙に自由を1]easy~
這版的地型是固定的~
不同的是起始地點和佈局~
目標是地圖右邊***走廊短短的據點~

1.把地圖右下方據點解決~讓自軍兵長前進~
2.把目標據點附近的敵軍兵長引向目標據點~
3.讓自軍和敵軍的兵長打起來~
4.把目標據點內的窗口打破形成吸引力~自己和嘍囉都會被吸到一旁~
5.由於敵軍兵長在保護據點~所以不會停止出嘍囉~
注意不要讓兵長們被吸引在內~
我每次也是刷到不刷閃人為止的.......可能寫得比較簡陋~大家可以研究一下~
抱歉沒有圖~因為.........

關於宇宙王者和陸地王者~
用鐵球和戰車打1000機的確有點兒........
介紹一個我認為沒有那麼辛苦的攻略法~請別說我火星....
1.已經把以上的兩件產品放入研究所升~沒有全200也有150~160~
2.機體裝備~オーラバースト  ミノフスキードライブ  バイオコンピューター
3.自身裝備~dg細胞  若さゆえの過ち  インスタントヒーロー/小さな巨人
4.裝備オーラバースト後可以用普通dash對敵人做成傷害........
5.把據點封閉後~嘍囉可以一擊dash殺掉......鐵球滾來滾來除了好玩之外~你也會發現殺敵也頗可觀的~
p.s.戰車1000機有機會抽到一個有吸引洞口的版圖~不想太辛苦可以去刷一刷~

VIP

种子
5 点
關於之前或其他問題~
我都樂意盡量解答~
以下是感想~
是獨白才對............

受夠了........放棄了.........xbox360
雖然失望了~也沒辨法了...........
時間....已經停滯不前了..........140多時間的.....作戰.........
世界........再也不會轉動了........盤.........
我所擁有的........900成就..........
我所響往的............生化危機5.........
都統統消失了嗎???
都化為虛無了嗎?????
你已經離開了.........
變成了一個.....不屬於我的........

[s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]
该用户已被禁言

种子
0 点
搭便车问下lz~~现在买机器是买ps3好还是买三红好?`

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1645 点
lz很有爱啊 我只练了阿宝一个。。。40小时650点封了

VIP

种子
5 点
下面是引用alexheo于2009-01-08 17:02发表的:
搭便车问下lz~~现在买机器是买ps3好还是买三红好?`

ps3遊戲貴~
xo會紅...........
[s:254]  [s:254]  [s:254]

种子
0 点
同情LZ啊。。还没玩到幻想13和生化5就红了,残念啊

审判者

マハトマの星

种子
21 点
三红了.......LZ为G52付出了惨痛的代价~

乘BIO5和星海4还没出,快送修...

骑士

麻里奈一生推~\(≧▽≦)/~

种子
5 点
也要刷汉莫拉比的击毁数才有任务出么?
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ强大, 三红了

我850成就, 72小时就已经封盤了