A9VG电玩部落论坛

楼主: sunway10

玩fifa的无奈 今天差点玩到哭

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
我怎么觉得进球实在太容易了
该用户已被禁言

种子
0 点
ls 进球好近你去打世界排名4000以内的保你连射门的机会都没有
该用户已被禁言

种子
0 点
大家打比赛不要老打水平低的 码洋赢了也没意识
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用sunmanplus于2009-01-22 16:04发表的:
玩游戏...不至于....哪怕是RANK GAME....
另外射门...远射比较难进...当然大炮选手除外....
近距离的,按L2+角度,或者是直接1/5,2/5力道加角度都是很容易进的....记得要加角度,力道不要太大...超过1半就悬乎了...
头球也很好进,传中队员晃出空挡后多用L1+○+角度,用拜仁多练习下,俩个空霸...
另外FIFA老打门柱很正常...一场打了5,6个,正常...不要伤心...
.......

一般人对付单刀喜欢摁Y门将出击,因为大家都有按键延迟,而且面对出击的门将有些人也不知道怎样是好,其实这样就很好过了,只要门将过了大禁区线接近你的时候都是整个身体一横,你稍微一个急停变向,轻松晃过,打空门,禁区内我觉得对于我这样的菜鸟基本无解,很难过。。在现实比赛中过门将也是很多的啊,下作应该改改远射和禁区内过门将,门将扑远射太变态了
该用户已被禁言

种子
171 点
吊射啊,楼主,必进的啊。我最喜欢用吊射了,FIFA里面的吊射超级好用,禁区内任何角度都可以吊射进球
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sunway10于2009-01-23 08:58发表的:
ls 进球好近你去打世界排名4000以内的保你连射门的机会都没有
单刀进不进跟对手排名有鸟关系阿

骑士

卡卡不够,c罗来凑!!!

种子
5 点
远射很难吗???

我现在用曼城费尔南德斯的插上远射是重要得分手段

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
下面是引用sunway10于2009-01-23 08:58发表的:
我们认识都不认识    你都连这样的话都说出来了  

那我说你和世界排名40000以内的人打射门机会都没有  是不是也同样成立?
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意识冒犯了ls的那位朋友 大过年的消消气 我在这祝你春节快乐 玩游戏吗 大家就是图个乐。。 我的意识是受跟高手踢本来就不会获得很多的射门机会 有可能一场比赛你就有1到2个机会能得分 至少我是这样的 我现在的排名是3000多 在网上打比赛选的的within 3 level几乎每场比赛都是恶战。。。打得很郁闷 不想打any 是有时电脑会给写新手 比较好赢 经常是8球以上的比分 那射门才叫爽 (大概是对手防守太烂) 可是遇到一些高手情况就不一样了 他门防守对手的门将出击的很快 漏洞很少 而且铲球非常凶 很多时候场面上处于别动 偶尔有1,2 次反击的机会有单刀球  对手的门将出击的很快 后面还有追兵 再加上网络延迟 所以球经常不进。  有一两次应为有队友更近 在对方门将出击后我把球传了出去, 队友行成空门 这时不可思意的事发生了 他竟然把球打到们住上被花解了 有好几次都是这样 我就不明白了打空门也能这样  这不是摆明不让我赢了 所以很郁闷 不想打新手时进会多 浪费了还有 。。。。。。。。。  小弟是这个意识  我也尝试过不按加速 可是马上被后面的追兵断掉 还有一点我的后卫经常说哦那个大礼 哈哈 。   不过现在有了别的游戏 也不把fifa的排名看的那么重要了 娱乐吗 爱多少名就多少名吧 有不能当饭吃。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
对啊,排名有什么用啊,高手确实厉害,但一般高手都是站住位置不逼抢的,我感觉网络延迟最怕紧逼,就是那种对方一拿球就摁A上来的(PS3的X),过人还要提前摁,很难抓住时机,对方摁Y出击就吊他***,超爽,球过顶后慢慢吞吞的滚进对方的门里,看着对方守门员和后卫拼命的追赶,乃人生一大乐事,快哉快哉。。。