A9VG电玩部落论坛

[讨论]黑皮这家伙到底能不能练出“神威突”?

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我主角单挑了2天盗贼,连Emmy的“大雪花”都出了,黑皮还是没武器技,我怀疑这家伙根本就没“神威突”吧?有人练出来了么?我现在想把遗迹武器给他,可他也不管我要,估计算是废了...

另外问个问题,想解拆500只怪的成就在哪个场景比较好刷呢?昨天试了几个,貌似都不理想,捕获率太低了。请达人指点,谢谢!.

种子
134 点
黑皮没神威突

从来就么啊

解体偶觉得找那种一大堆小强的地方,全后全部LINK起来杀应该很快

圣骑士

种子
5 点
置顶攻略上说是有的...这家伙现在死活不管我要遗迹武器,看来可以弃了。目前大刀魔女已经顶替黑皮成为我的主力之一~70多的STR居然也能砍出和Emmy不相上下的伤害,命中率也高,又有非RP武器技,确实很实用~关键是外型比黑皮强太多了~

种子
134 点
http://www32.atwiki.jp/remnant/pages/207.html

这个日站一直在跟新,所以偶比较相信这个日站的资料,还有,普通武器技只要BR过了106,普通技能出全直接就会了,不出就是么了

Emmy的话你看那个网站的大招伤害对比就知道了,基本都是十几二十万;偶现在腕力才86的也可以打出70000多伤害

魔女有么这么强吧

圣骑士

种子
5 点
我Emmy的STR已经满了,可惜她不管我要加STR的物品,只有99。武器攻击力189,副手110多。普通攻击1W5左右。用“大雪花”和“百花”都能打10-12W。

魔女STR是75,不知道满没满。武器攻击力192。普通攻击1W2左右,武器技10W上下,略低于Emmy,但是考虑到非RP技能,所以实用性比较高。而且魔女的普通攻击命中率相当高,很少被敌人挡格。

目前我把上边这俩人编一队了。另外,黑、白二猫各领一队。此二猫普通攻击都是2W+的攻击力。黑猫“飞斧”15W-20W。白猫“神威突”最夸张一次打过49W,即使是打BOSS也能保证20W+的攻击力,不过普通攻击命中率不如黑猫。

护士+主角专职加血队,兼职放“黑洞”~

种子
134 点
魔女你走的是技术型发展路线么,偶魔女刚收编

白猫团长偶现在力量106,为什么可以上到119?

圣骑士

种子
5 点
魔女一律选的第二项(物攻路线)。白猫貌似要完成4次重要对话吧,前3次是支线剧情,最后还有1次。然后STR能到119。我忘了是他自己带一个STR+5%的饰品还是我给他的,现在已经变成15%了(其他所有人只要有的都是15%),所以目前STR是137。

种子
0 点
他不会要遗迹枪 他要的是锐峰的坐所那把

种子
134 点
下面是引用无敌笨笨于2009-02-05 12:25发表的:
他不会要遗迹枪 他要的是锐峰的坐所那把

那个不就是遗迹么  

这个武器能升到匠的化,还是可以的

种子
0 点
小魔女力量上限65 估计你给她家力量的道具
无论如何他也不会比死黑人强的 死黑人力量要反她一倍 就算他原来的武器升满了攻击也比最强的鬼神刀高
血又多 比小魔女多一倍 给了武器也有青天技 小魔女就是留给有爱的人的
神猫的魔法倒真是很厉害 不知道最后那只14万的猫如何 技能比神猫少两种