A9VG电玩部落论坛

Be A Pro第三季,说说我的职业生涯,09原来真的很好玩

种子
7 点
我是360的,被ban了,没办法live. 之前一直玩manager mode,传奇难度一点挑战性都没有了,于是停了一段时间。

最近两星期开始玩Be A Pro, 选了桑德兰队。开始不适应只控制一个人的模式,所以用最低难度,而且这样好赚经验。很快就一个赛季过去,Overall数值有86了,联赛排名第四(开头几场只能打预备队,后来又sim了几场,不然拿冠军很容易的)。没好球队要我,但也不想留下来,去了西甲Getafe.

因为之前一直是打英超,到了Getafe后,才发现EA对每个联赛的风格、比赛时间、气氛、踢法都有不同的设定,很真实。manager mode没有天气和早晚变化确实是个bug。

第二赛季开始玩Professional难度。不过也是很轻松,但太独是不行的了,因为pro的电脑的防守已经很好,需要多传球给队友。我本来是CM,尽管数值全队最高,但打了一季都做不了队长,总是安排我打RM,这点让我体会到职业球员的无奈。FIFA的评分标准虽然不算完美,但也很好了,助攻和间接助攻都会有高评价。完全不贪功不独都可以获得10分,这点再赞一下。

Pro难度很难输球,没挑战性,于是开始玩WC难度。这时就感受到压力。对巴萨、皇马这样的强队,你的队友太差,经常丢球,自己根本很少机会拿球。很郁闷。电脑给你的压力很大,你也没办法连过几个,一定要传球,传球后队友实力不济,所以你只能无奈,这点很真实。

第二季结束,联赛排名第二,总体数值95了,很多单项基本99,但在Getafe这样的弱旅打RM都拿下射手王,居然我也做不到队长,总是被电脑安排在我不喜欢的位置踢,队友又让我打得很辛苦,这样的球队没发呆下去,走人。

第三季,终于有强队要我,一个是切尔西,一个是拜仁。我喜欢曼联的,当然不去切尔西,去了拜仁。到了强队后,队友很强大,意识和配合都很出众,经常和我打配合,不用我发指令都会传给我好球。有强大的队友就是舒服。感觉和自己真的转会到豪门一样了。 仍然是WC难度,仍然被电脑安排打RM,暂时只打了三场,第一场2:0,第二场3:0,第三场1:1。 三场我进了5球。因为我数值很高,射门容易得手,队友的防守和配合都很好。

总之,现在很投入,很享受。感觉fifa在很多地方,已经和现实踢球没什么区别了。.

种子
5 点
顶一下LZ,谢谢分享

种子
688 点
现在还没玩到呢...游戏明天就来了..支持LZ啦~

种子
215 点
BE A PRO 打了一个半赛季,传奇难度~~感觉就是自虐,本防队员就象***一样,不配合也不会盘带,而对方电脑的AI却非常高,配合行云流水,踢我的球队象玩一样.
我是按自己的实际身材编辑的,身才比较瘦弱,所以我选的RM,结果老安排我打后腰,对抗完全处于劣势.
我现在在波尔图效力,虽然名次还算靠前,但是感觉自己很孤独,比赛都是靠自己一个人死拼下来的,太累了.现在实在是没动力玩下去了.顺便报一下,我的SKILL才80~~
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么我的位置是自己选的啊,我选了个RM,打了2场都是RM啊

种子
0 点
请问只能等待其他球队来找吗???  不可以自己要求转会吗???谢谢

种子
7 点
传奇难度确实很难,对强队的话,自己的后防实在太差。传奇难度的窍门是只在合理的时间内叫队友传球,如果你不断要球,队友的思路会被你打乱。而且在传奇难度的时候电脑会主动给球你,如果你也按了要球的话,很容易重复了指令,导致操作失误。

转会自能在赛季结束后自己选择几支球队。如果没有出现自己喜欢的球队,可以不断L/S刷到有为止。我玩到第四赛季,基本上都99了,射门变得很简单,基本上都是世界波。可以挂靴了。