A9VG电玩部落论坛

在线提问之“ゴウコウ”,据说是在废坑,日站上貌似说的偶看不懂。。。

种子
0 点
RT~~~~~这个不做的话。。。好象“三界的剑”Lv5 无法开启。。。。。

.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
“三界之剑”工会的等级5任务我记得在DARKEN FOREST,就是打完据点后去救主角妹妹那个场景。稀有怪在最后打BOSS的地方,就是一个“忘却之翼”的样子。这个任务前面怪的组合无规律,只能自己跑过去看~

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-06 13:18发表的:
“三界之剑”工会的等级5任务我记得在DARKEN FOREST,就是打完据点后去救主角妹妹那个场景。稀有怪在最后打BOSS的地方,就是一个“忘却之翼”的样子。这个任务前面怪的组合无规律,只能自己跑过去看~

偶说的是开启Lv5任务的。。前提任务。。。。

任务18。。。要在废坑矿那先杀一个稀有怪。。。。。     

圣骑士

种子
5 点
不明白你的意思。开启LV5的前提是LV4任务?到第6道杀16个眼球。

种子
0 点
LZ才是搞错了...别人那么有心帮你回复的说....

三界の剣 Lv.5 :是要打败メルクリウス就行了...黑森林最里面....懂魅惑的.

LZ所说的那只怪,完全可以不用打的...

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-06 13:26发表的:
不明白你的意思。开启LV5的前提是LV4任务?到第6道杀16个眼球。

眼球我杀完了啊。。。救妹妹的“噩梦之翼” 我也杀了。。。

但是不让我得到“三界的剑”Lv.5啊。。。。

而且我说的这个任务18,应该是在跟“鱼人”去的新矿区,就是没找到具体的位置,日站貌似没图。。。

http://www32.atwiki.jp/remnant/? ... F%E3%83%BC%EF%BC%89

种子
0 点
三界の剣 Lv.1:打ヴァルチャー×5
三界の剣 Lv.2:打邪眼
三界の剣 Lv.3:打霊木×12
三界の剣 Lv.4:打マンハンター×16
三界の剣 Lv.5:打メルクリウス...

LZ你自己看看,你有什么漏打了的吧....根本不需要打你所说的那只怪的...

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2009-02-06 13:51发表的:
三界の剣 Lv.1:打ヴァルチャー×5
三界の剣 Lv.2:打邪眼
三界の剣 Lv.3:打霊木×12
三界の剣 Lv.4:打マンハンター×16
三界の剣 Lv.5:打メルクリウス...
.......

我的“所持品”里显示着1-4都有了。。。。

5死活开启不了了啊。。。

先不说这个。。。

废坑矿的怪“ゴウコウ” 到底刷在哪啊???

圣骑士

种子
5 点
我还是没明白你是5开启不了,还是没拿到5的等级证,不过按你的说法1-4都有了,5肯定可以做了。你确定你杀的是那只怪?那只怪并不叫“噩梦之翼”,“噩梦之翼”是“超古代遗迹”里的~

你说的那个实在不知道是什么,给你帖个日站攻略吧~

名称:ゴウコウ

出現場所:鉱脈層試掘区画 トランスポーターがある場所の近く

外見:ドラゴン  

ドロップ:攻竜の牙、攻竜の骨

解体:ドラゴンの鱗、竜の卵、攻竜の肉

備考:マーメイド・コア  ギルドアドベンチャー対象

种子
134 点
这个又不是升LV关键任务

跟你说了是杀メルクリウス你跟那条黑龙瞎掰什么  = =