A9VG电玩部落论坛

[原创] 僵尸围城 Dead Rising: Chop Til You Drop USA评测 (修复连接)

该用户已被禁言

种子
0 点
前言

上次的评测a9吃掉了 又不赔新的给我 。。所以我就按照记忆重新写了 谢谢黑人(白人?)给我的格式。  Dead Rising: Chop Til You Drop(僵尸围城 僵尸的祭品)是360的移植游戏,虽然我们都对一些细节不满意,但是这个不是1个失败的游戏哦。 事实上这个游戏是很出色。移植后游戏内容有相应的减少,同时也有相应的增加。

小女孩和妈***动画

游戏菜单,大家如果什么都不点呢 可以看到1个动画,故事讲的是小女孩和她妈妈,他们2个是很小气的人,他们有1天在路上开着他们的新车子 ,然后还撞倒了1个行人,因为很小气阿,怕那个人要医疗钱,然后就直接逃走了。开了一点时间后呢,有个大叔看到他们的车子了,因为是新车子,大叔就很喜欢阿,想去摸摸车子,可是小女孩子和她妈妈真的很小气,不给那个大叔摸车子 还凶巴巴的说: "Get the hell away from us!! "然后还踢了大叔。然后大叔就生气啦。找来了很多很多大叔来恨狠的摸他们的车子。然后故事结束了。not a typical bed time story huh ? 这个也就是为什么游戏开始的时候说要17岁以上才可以玩 就是要我们不要学习他们2个.

游戏菜单

游戏的菜单有4个选择New Game ? ?Load Game ??Option ? ??Extra (Extra是要完成游戏后才出现的 可以选择小游戏玩。) 大家如果选择New Game呢,会看到 Easy Normal Hard 3个难度,如果你和我一样笨蛋呢 可以选Easy 如果比我聪明呢可以选Normal如果你比我更笨蛋呢 可以选Hard..... ?如果大家想设置游戏呢 可以选择Option.

画面

因为是从360移植来的大家一定会说画面差别有多大? 这个...我不告诉大家. 但是呢 这个游戏的画面在wii的游戏里 是很好的~~下面的图片大家可以看下. 图片包括frank叔叔抱熟料人的时候 手放的位置。。在停车场找自己车的僵尸大叔们。。1个胖阿姨把frank吓到红色血的。。任务大叔和时空门大叔(他是后来救回来的 但是他可以把你送到小任务的附近 可是他很贪心 每次都要frank叔叔给他钱)。。玩具店!。。玩电梯的叔叔阿姨。。

完成游戏后的小游戏

在大家第1次完成游戏后呢 绘出来的。 里面可以选很多好玩的东西。比如星期天的司机 (frank大叔学习小女孩和她的妈妈后)要求是5分钟撞300个叔叔们 然后不付医疗钱。还有大家又说到的sniper游戏。每次完成1个后 就会有新的小游戏出来。ex:穿拳击手衣服的frank大叔身上只有8本教你打人的书没有武器.

老人阿姨的个人平价

总评(9.0)一定不能错过的游戏~~
画面(9.0)在wii的画面里很不错
声音(9.5)支持5.1音效,如果音响够强大的话,绝对震撼。(这句我抄袭的。。哈)
游戏性(9.0)开始后就不会想停止游戏的
.

弑神者

潛水者

种子
358 点
支持一下,我已经下载好了准备玩游戏了。

骑士

专抢小孩糖

种子
5 点
重写也好啊~~话说还是有坛友们没看过的~~
我也是看了你的测评把片头看了一遍~
那可是很有内涵的啊~
为什么她们都喜欢开车门去推丧尸呢。。。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
861 点
Definately!~~~~~~~~~~~

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
861 点
老人,不要太急,该休息时还是要休息的,身体重要啊~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
不睡觉完成了~我很努力的。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
图全部XX...更换一下!

圣骑士

★不遊戲會死星人★

种子
5 点
回档害死人啊,楼主这文已经拜读过了~~~但我想找的另一文被悲剧了

终结者

--- WW ---

种子
5 点
无图无真相啊~~~图片连XX都没有~~~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[原创] 僵尸围城 Dead Rising: Chop Til You Drop

支持lz的灾后重建!