A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

【教程】★无光头和未+IC的如何FMCB★互助帖★需要帮助和FMBC成功的请进★☆

种子
0 点
请问75000(ff12限定版)能不能用70000的FMCB

种子
5 点
下面是引用bdtbdt于2009-12-15 10:20发表的:
请问75000(ff12限定版)能不能用70000的FMCB
帮你问了问达人70000和75000的fmcb可以通用的最好同型号,没有的话尾数相同(同地区)也行.70000型的记忆卡启动估计淘宝上就有卖的.

种子
23 点
大哥 我的 机器是50006  看楼主文章后 马上就进来了  我的 问题就是 可以把 ps2上的md 和sfc和fc模拟器文件连同启动文件一起装入 我的8mb原装记忆卡中并成功运行吗? 如果能 怎么做啊 ?? 请详细的说明方法 一一列举步骤 谢谢了!!!

战士

剑客

种子
7 点
下面是引用wowijfojff于2009-12-15 15:27发表的:
大哥 我的 机器是50006  看楼主文章后 马上就进来了  我的 问题就是 可以把 ps2上的md 和sfc和fc模拟器文件连同启动文件一起装入 我的8mb原装记忆卡中并成功运行吗? 如果能 怎么做啊 ?? 请详细的说明方法 一一列举步骤 谢谢了!!!
可以,我就是。还把rom文件放进去游戏。
只要你的记忆卡容量够

方法:用LunchELF 把模拟器/rom文件等从光盘/U盘等地方复制到记忆卡
LunchELF使用方法见置顶

种子
0 点
39001,70006/7和50004的记忆卡启动文件,假韩国黑金刚卡作的(srw008)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1350720&fpage=1

70001型号的记忆卡启动文件
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1365681&fpage=1   的3楼
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主同学,你好,我有3个问题,请赐教、
1.请问现在新出的90006(不***的情况下)能否完全不用光头直接用FMCB记忆卡启动?

2.如果90006(不***的情况下)可以直接用FMCB记忆卡启动,请问是所有的90006都行还是某个版本的90006可以而其他的不可?

3.假如我***成pro7的***,如果用FMCB启动然后用USBA或者openps2ld玩游戏的话,请问是否需要关闭pro7***?

我已经阅读了大量新手置顶帖,但是上面几个问题还是不能确定。希望能帮帮我。谢谢。

我的打算就是买个新的90006,不想***,然后用FMCB记忆卡启动玩usba或者smb,我知道有些游戏无法兼容,但是已经兼容的游戏就够我玩了,所以也无所谓。
但是如果90006不支持记忆卡FMCB启动的话,只能用光盘的FMCB了,要读刻的FMCB工具盘只能***了。
我就是想尽量不***。
请楼主帮忙。再次感谢。

种子
32 点
下面是引用68kz80于2009-05-23 15:24发表的:

[s:254] 我的39001也是这样,开机就卡在LOGO进不去浏览器界面,但是开机按住快捷键能进相应的程序。初步分析是很多这一批机器的***不支持二次读盘或者有其他的缺陷。
说起来不支持二次读盘好多自制程序都废了,金手指,HDTV player什么的全都完蛋,估计是没法解决了,又懒得为了个过气主机换IC
我3W ic支持3国无双联动的,还不是一样结果不行。
该用户已被禁言

种子
5 点
不好意思,我的70007的光头坏了,现在用39001的卡做了个FMCB的引导,结果39001上使用正常,到了70007上就无限黑屏,一直一跳一跳,请问是什么情况,我用的是同一张记忆卡

种子
0 点
用机尾数相同的机器做,如50007,30007!!!

求败者

球王梅西

种子
1388 点

俺不是故意挖坟的
在GOOGLE搜索时正好找到这篇文章
所以一如既往的回帖支持