A9VG电玩部落论坛

看到很多人喷生化5 我有些失落 有同感的进

该用户已被禁言

种子
2 点
生化5今天到手了刚刚进行完chapter1 看到有好多老玩家开始喷了 我有些伤心 亲自玩乐感觉没有那么差劲 紧张度和爽快度还是有的 自从生化4开始对迷题的削弱 以及操作方式的改变 将游戏的连贯性提升了 好多老玩家从4代开始就开喷操作改革的问题 以及剧情单薄和迷题减弱的问题 但是这并不影响游戏真正的精髓 我认为生化危机真正的精髓就在于我们一遍又一遍的游戏但是却乐在其中没有了僵尸 迷题我们也没放下过手柄
   初次接触生化 我还是个小p孩   看攻略解迷题 小学4年级的英语水平 剧情一概不懂 但是这样我冒着被家长抓住的危险 每天都去包机房 为什么 生化是个好游戏 剧情迷题我一概不懂也要玩  
    wesker的变身还有生死未卜,让有些fans懊恼 但仔细想想 wesker并不像ocelot在mgs里那样有过多的戏份 而是靠capcom用烘托得方式将他的角色加以润色 他的确是生化系列的出彩的地方 但是ocelot不是也在mgs4倒下了么 无人永生 大家没有说mgs是渣作阿[s:254]竹野 要接过三上大人的大旗就务必 要将三上的游戏思路和自己的游戏思路在5中有一个好的过渡 如果他只是单纯的按照三上的理念走 那他不是个好制作人 现在通过剧透知道 他正在按照自己的想法发展生化
   游戏要发展 改变也是必然 僵尸 操作 迷题 主要人物的去留 这些改变肯定是深思熟虑的 制作人肯定会征取很多人的意见 我们玩家 喷来喷去还不是照玩不误
   生化危机让我知道了tvgame 我永远支持它 它的精髓永远不变.

种子
6 点
心里话:5代是越玩越好玩啊!
很多人是玩了一会就上来喷的
到油田了 ,紧张刺激的生化感觉又回来了
该用户已被禁言

种子
2 点
恩 我只玩了一章 一会继续 楼上的说的对 fear u can't forgot 那种紧张 很爽 这句话并不是说游戏多恐怖 而是那种让你忘不了的感觉

种子
464 点
缺少了恐怖感,再刺激也是射击游戏。

种子
66 点
主要是人家奥塞罗特倒下前还和SNAKE打了半天..两个人都打的站不起来了...汗

种子
0 点
楼主你错了,很多人连玩都没玩就光看看就开始喷了,玩了以后喷的那还是比较好的了.

你看看,现在这种场面,不喷怎么能显示出自己的水准和技术啊?
我们喜欢我们的,人家爱喷人家喷,管不了啊,没办法啊.谁叫人家生5不是三上的孩子呢?要是的话估计就不会喷那么厉害了.
该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得最恐怖的 应该是1 古屋 奇怪的音乐 僵尸 但是生化的恐怖 有别于零 寂静岭 本来也不是灵异的东西 就好像异型有别于贞子 这并不防碍 它是经典

种子
0 点
玩了一个多小时下来,游戏的音乐毫无亮点,很闷。
视角存在问题,人如果在行走的时候看不到一些地面,会非常的不舒服,然而这个游戏恰好是这样——视点里地面太高。
该用户已被禁言

种子
2 点
真正爱生化的玩家 大家都来说说自己的真实体验吧 光看就说 我认为这种人不付责 今天我看到了有个专喷贴 有意思么?喷好游戏就这么过瘾?

种子
5 点
个人同意LZ,RE5爽快度不错.还有在黑洞中朋友间的合作也很不错,特别是看见舔弑者后有种重温生2的感觉/
同时我感觉喷的人中有大部分是跟随少部分人来喷的,我就不信真有那么多人通关了