A9VG电玩部落论坛

楼主: code_23

看到很多人喷生化5 我有些失落 有同感的进

种子
466 点
下面是引用wow3于2009-03-05 22:15发表的:

支持生化。说的好,请问支持生化就是支持生化5?支持生化就是支持竹内?支持生化就是当生化有问题的时候不指出然后盲目的在这里喊支持生化?楼主你成年了嘛?怎么我感觉像个小孩子说的话。如果未成年,我就不回你了,我自重。
你在这里指出来什么来了??CAPCOM听的见?竹内看的到??还是生化6你负责制作??大家都跟你一起喷?

种子
466 点
下面是引用qetuo105s于2009-03-05 22:17发表的:
发现一个规律,挺新生化的一般都是喷人,黑新生化的一般都是对游戏本身发表意见。
新生化。。。这个词用的真好。。

种子
5 点
下面是引用sizkuk于2009-03-05 22:20发表的:

你在这里指出来什么来了??CAPCOM听的见?竹内看的到??还是生化6你负责制作??大家都跟你一起喷?
那你在这里又支持个什么劲??capcom听的见?竹内看的到??还是生化6的宣传工作你负责??大家都跟你一起支持?

种子
5 点
下面是引用wow3于2009-03-05 22:25发表的:

那你在这里又支持个什么劲??capcom听的见?竹内看的到??还是生化6的宣传工作你负责??大家都跟你一起支持?
我自重论坛本来就是用来讨论的。我说这种闹气的话是蛋疼

种子
0 点
作为一款游戏,有人在探讨,再争论,至少说明了它的存在价值..如果真到了每个人都懒得再去提,那才是种悲哀..
个人认为一款好的游戏,只要它的灵魂不灭,那它有着怎样的一副骨架又有什么质的区别..
一道菜,喜欢吃的,肚子饿的,多吃点,不喜欢吃的,肚子饱的,少吃点..没必要为它是否好吃而争执.
同理,喜欢的执着的可以一直支持下去,不喜欢的固然也可以随时放弃,就算我们每个人的出发点是好的,但未必都是正确的..C社不会因为你喜欢BH123的那种操作方式而将BH456就这样坚持下去,也不会因为你不喜欢BH45的操作方式,而将BH678改变..有时候坚持与改变,是十分需要时间与契机的..
在没有选择的时代里,在烂也是款游戏,在无数选择的时代,再棒也不是款游戏..
BH对于别人而言是否是个好游戏我不知道,但对于我自己来说,截止到现在为止我最喜欢的游戏依然还是BH全系列,没有之一.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用tanjj于2009-03-05 22:29发表的:
作为一款游戏,有人在探讨,再争论,至少说明了它的存在价值..如果真到了每个人都懒得再去提,那才是种悲哀..
个人认为一款好的游戏,只要它的灵魂不灭,那它有着怎样的一副骨架又有什么质的区别..
一道菜,喜欢吃的,肚子饿的,多吃点,不喜欢吃的,肚子饱的,少吃点..没必要为它是否好吃而争执.
同理,喜欢的执着的可以一直支持下去,不喜欢的固然也可以随时放弃,就算我们每个人的出发点是好的,但未必都是正确的..C社不会因为你喜欢BH123的那种操作方式而将BH456就这样坚持下去,也不会因为你不喜欢BH45的操作方式,而将BH678改变..有时候坚持与改变,是十分需要时间与契机的..
在没有选择的时代里,在烂也是款游戏,在无数选择的时代,再棒也不是款游戏..
.......
想对wow3说 我并没有敌视宅男 34楼的兄弟说的 也是我的想法 我的初衷 还是那句话我不是开战贴 如果你不想和我说下去请不要再来

种子
0 点
如果生化4或者5作为生化第一作,不要1,2,3..........和当年的寄生拼一下,看下哪个受欢迎点?我不想说什么了............
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用wow3于2009-03-05 22:15发表的:

支持生化。说的好,请问支持生化就是支持生化5?支持生化就是支持竹内?支持生化就是当生化有问题的时候不指出然后盲目的在这里喊支持生化?楼主你成年了嘛?怎么我感觉像个小孩子说的话。如果未成年,我就不回你了,我自重。
我想听听你系统的说一下 生化现在存在的问题在哪 不要说成年 小孩一类的 这些都扯不上关系 说就说些实质 的问题 兄弟,如果我的话让你觉得不舒服了 莫怪

种子
5 点
小学2年级通生2,现在在生5中和朋友一起感动的飘过
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用dk123于2009-03-05 22:35发表的:
如果生化4或者5作为生化第一作,不要1,2,3..........和当年的寄生拼一下,看下哪个受欢迎点?我不想说什么了............
这显然没有可比性。。。