A9VG电玩部落论坛

楼主: code_23

看到很多人喷生化5 我有些失落 有同感的进

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
我就衲了闷了这个喷操作,喷没进化的是不是在生化1,2,3
时代的时候还是***了??

审判者

龍.映畫

种子
209 点
要喷的,有种就别玩~~~~~~~~~~

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
原来如此,上面有个专门喷生化的脑残贴,反驳下居然被删贴~可以的可以的
4之前的操作基本不变没人喷
每代最后都得大爆破没人喷
cv南极基地取用生化1场景没人喷
rebio中间的用boss视角跟随被4引用没人喷
大家喜欢找钥匙,喜欢往个破板子上堆积木来开启钥匙
嘿,这4出了一个个美的跟狗一样,终于可以踢门了,终于可以点射了
嘿,这5出了又开始骂,游戏刚3天一个个的都tmd体验过了,都tmd看明白剧情了
都tmd打出隐藏要素了,我说张口闭口草拟马的,这物种是不是你的祖先??? [s:255]
该用户已被禁言

种子
2 点
从生4开始 就有很多人开始说不好了 我没有玩的时候也是感觉有些别扭 那时ngc版的视频我看了 我有些心理打鼓 害怕生化不行了 等ps2版出了玩过才知道 我的担忧是多余的 还是玩过后再喷把 游戏才出来几天 相信玩透游戏的还没有把

种子
0 点
其实我个人感觉无所谓喷不喷的,喜好是个人行为,区别在于,我的人生中有了一件我喜欢的东西或游戏,而他的生活中少了一件自己喜欢的东西或游戏,反而多了一个自己不喜欢的东西或游戏,这就是人与人的区别。我现在很快乐,因为游戏好,喷者很无奈或气愤,因为感觉这游戏不好,得与失一看便知了。

征服者

游戏飯

种子
13 点
下面是引用tanjj于2009-03-05 22:29发表的:
作为一款游戏,有人在探讨,再争论,至少说明了它的存在价值..如果真到了每个人都懒得再去提,那才是种悲哀..
个人认为一款好的游戏,只要它的灵魂不灭,那它有着怎样的一副骨架又有什么质的区别..
一道菜,喜欢吃的,肚子饿的,多吃点,不喜欢吃的,肚子饱的,少吃点..没必要为它是否好吃而争执.
同理,喜欢的执着的可以一直支持下去,不喜欢的固然也可以随时放弃,就算我们每个人的出发点是好的,但未必都是正确的..C社不会因为你喜欢BH123的那种操作方式而将BH456就这样坚持下去,也不会因为你不喜欢BH45的操作方式,而将BH678改变..有时候坚持与改变,是十分需要时间与契机的..
在没有选择的时代里,在烂也是款游戏,在无数选择的时代,再棒也不是款游戏..
.......

+10000000000000000000000000000亿

种子
466 点
问题是有些争论的东西,在4代就争论过了。。。现在还有人拿来争。。。
竟然还有人用了新生化。。。因为5代换了制作人吗??您不知道4代是三上制作的?那个时候我咋没听到新生化这个词。。。

种子
0 点
争论好,争论说明大家都对这游戏有关注或有爱,不争论就完蛋了。只要没浪费自己的时间,多一些不同的声音是非常好的事,也是一种生活方式,有人爱,有人恨,这都是游戏给我们带来的一小部分东西。我喜欢看争论,挺好的!

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
下面是引用code_23于2009-03-05 23:31发表的:

游戏需要些平衡性 毕竟我们还是拿着手柄的 如果能改掉站桩射击 估计敌人更凶猛 不过我这样一说有人会说fps了 呵呵

哎,那生5也这么着怎么就遭喷了?喷喷剧情还可以,虽然进度很慢但也被透的唏哩哗啦的
喷其他的是不是脑子就有些那么不对劲了~

种子
0 点
人各有志,生化危机永远在争议的巅峰,支持生化!