A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]真实爆料~~一个新手360玩家的感受~~不得不看

种子
0 点
以前经过电玩店,看到那42寸的液晶上玩360是多么爽快的一件事,终于在2月的最后一天,实在忍不住了,再次经过电玩店的时候,入手360 A版,BOSS还送了我17张碟,因只有电脑20寸的显示器,所以另购了一条线。一起2100元。日版双65纳米的。

刚买了回去,马上就玩中文版的游戏,因白天要上班,只有晚上和周末双休才可以玩。
1、《失落的奥德赛》到昨天为止已经打到第三张碟。
2、《街霸4》打出了所有隐藏人物(为什么上面没有最新作的拳皇?!!)。
3、其他游戏都试了一下,《三国无双-魔王再临》感觉人多的时候有点卡,不知道大家会不会觉得?忍者之刃很有迫力;忍者龙剑传2则难度很高,卡在了第二关的BOSS,还是下忍难度。
4、我网购了一只无线手柄,打双打的游戏貌似很少,就算有,也是分屏的,在20寸的屏幕上有点小。
5、上周末又去了电玩店,又入手了不少游戏,基本上大作都入手了。手上至少有30多个游戏吧。
6、360读碟的时候确实声音很大,比较像电脑的光驱(我电脑上飞利浦的光驱就是这样的,虽然用的次数很少)
7、我周末从早上7:30开始玩,中间刷牙、洗脸20分钟,然后一直玩到下午4点(中餐也顾不上吃),关闭电源上电脑聊QQ、查攻略一小时,再接着玩360,到18:30,出去吃饭后19:30开打,到凌晨1点多,360就这样被我折磨了13个小时。我听说光头很容易坏,但是可以换?是不是360换光头很容易很便宜还是和电脑的通用?如果换的话,怎么换呢?

总之,360给我的感受就是画面绝佳,很像以前的CG。由于我是PS和PSP玩家(PS2朋友有,但自己没买),现在登陆次世代游戏机,觉得好刺激。希望早点出FF最新作。也期待更多的朋友加入360。 [s:266]

附:好多朋友都劝我买个硬盘,我听说360光驱坏了的话换一个光头就行了。到底是不是啊?复杂吗?其实只有周末我才会玩的时间长一点,平时我每天玩4——5小时。非得买硬盘?

更新:
哈哈,在万千朋友的鼓励与建议之下,硬盘入手了。160G的。可惜360才识别107G,残念。另外的空间只能作废。还在路上,估计明天到货。

再次更新:
今天硬盘到了,马上进行了秋更,并进行硬碟安装游戏。魔王再临还是一样的拖慢,光荣这个废材公司到底在想什么?PS2上的都不慢啊!
还有,为什么战争机器2不能安装?提示碟有灰尘什么的,我才买的啊!!!

还一次更新:
360上的碟都差不多买尽了,剩下的就是全力游戏中。生化5通关了两次,PRO难度试了一下,怪都是秒杀(被扁的是我)。失落的奥德赛到了第四张碟,正在收集道具装备中。街霸4还差2人,接下来玩什么呢?现在还没想好,先把奥德赛通关先吧。 [s:256].

种子
0 点
楼主直接跨过了ps2时代,有点可惜哦

种子
5 点
忍不住就不要忍了呢

种子
0 点
从PS跳到XBOX360得画面进化是巨大的。看lz玩游戏的时间还是挺长,建议买个硬盘。
该用户已被禁言

种子
0 点
入个硬盘就没噪音了,而且载入速度有很大改善

种子
5 点
我也即将跳过PS2直接进入次时代嘿嘿……

战士

五连冠&五冠王

种子
0 点
PS2上的战神系列你算是错过了。

种子
0 点
PS2没有真是可惜了.哎,太多太多的经典作品

种子
30 点
魔王再临记得需要打个补丁,上live更新下吧

种子
0 点
下面是引用herehao于2009-03-09 16:03发表的:
PS2上的战神系列你算是错过了。

PS2的战神没玩到,但是PSP上的战神我玩过了,很不错