A9VG电玩部落论坛

今天开始再次打格一~~还是很感动!!!

种子
17 点
记忆中已经忘却了这是我第几次玩格1了,不过不管玩过多少遍,当时的画面有多简陋,格一还是我心中最完美的RPG 。我到现在也还没发现一款情节节奏控制可媲美格一般控制完美的RPG,不可不说遗憾   。从离乡展开冒险,到翻越世界之果,再到粉碎巴鲁的阴谋拯救世界,全篇没有冷场,故事丝丝入扣,完美的描绘了一个普通少年在奇异的异世界冒险的故事,格一不愧是五年磨一剑的精品,却也让我对其他RPG的要求陡然提高

隔了好几年没完了,这次要细细品味一下,玩到刚才刚打过多姆遗址,不过不愧是格一,尽管过去了11年却还是那莫吸引我,360上大堆的RPG我却食之无味,不知是游戏变了,还是我变了啊 .

种子
25 点
嗯,这个游戏可以说是日系RPG剧情派的经典啊。

种子
0 点
我也准备重新找ROM再搞一遍,话说SS上还没打通过就卖掉了
该用户已被禁言

种子
2 点
本人已工作几年,心也变得麻木,但11年后再打格一和以前学生时代完全不一样,特别是登上世界之果的一刻,心情多么兴奋激荡!这就是我上年重温格一的感觉

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
那时候我还是小学生,好友中只有我有SS。于是每逢假日都会三五成群聚在我家打格1。RPG战略思维超强的胖子国(外号)主控;脚丫子很臭的小梁核对攻略(当然是看杂志,现在在网上看攻略好没感觉);我则是在药品紧张时负责躲怪式迷宫突围......记得那时我们自然都不懂日文,有一个怪叫“赤オニ”(红鬼),结果大家就真的叫它“赤才二(chi cai er)”...我那无尽怀念的童年,唉,永远回不来了...
   格1也是至今为止唯一让我动情的RPG(连仙剑算在内)。小思在和杰斯汀经历了千难万险,最后发现菲娜才是他最终所爱时毅然决定离开时的感动...我啥也不说了...