A9VG电玩部落论坛

庆祝自由模式300W FANS成就达成以及谈谈心得

种子
0 点

确定目标

自由模式只有52周而已(因为第一***制行动,所以在第二周截图。图片显示为“还有50周”),别以为如故事模式般时间充足哦

由于SP的设定。。。。我第三周就上到LV5,第九周就到LV10了,然后就出师,因为就算是每周7W人,也要花43周才能达成300W人,时间是非常紧。(自由模式我还没遇过765约战,不知道是我RP不好还是有东西没达成呢,因为区内有人说自由模式有7W 人的约战哦)

B级跟A级也跟XO差不多,除了FANS数外还要某特别试演会完成才能升级。。。。。之前一直玩故事模式,以为改宽松。。。。。S级比XO麻烦,要全部特别试演参加才能升到

用4周时间刷了34W FANS,平均每周8W人。

21周时已过100W人了,减掉9周的课程时间,其实就用12周而已

33周,比之前增加了12周,当然人数就翻倍了

45周时已过300W人,比预期时间要早,所以后面我又用了2周练好能力

最终人数,其实还可以有所提高地,但我也不想再折磨自己了,有兴趣的朋友大可挑战400W人

一共胜利40场,其实实际是39场,因为系统连53周的引退试演也算进去了

最后评价B+,我本人对这成绩不太满意,因为有两场特别试演没参加。

要刷这东西真是辛苦了。。。。。

当初真想不到765会把这个BT玩法设成成就。。。。。这在整个SP来说应该是难度比较高的成就了之一(另一个我感觉麻烦的就是100分完成自由模式,其它就没什么难度可言了)。但玩下去才发现SP比XO版要宽松多了,首先行动值引入这点就够在短时期达成高级别的目标了。然后试演结束后附加FANS太多了。XO附加不过是几千,SP会附加试演胜利人数X40%左右,太BT了,因而变相下降了难度。好了,现在就谈谈心得吧,要在9周内把等级提升到LV10,然后炸弹禁止使用,把炸弹留着在LONG TIME以及必要时使用,我全过程只营业了两次,炸弹数可想而知了,然后中间深色能力尽量达成圆状方便配置。一定要抢记者,有记者能力上升得非常厉害。对了,人物选择尽量以初期高能力人物为主,因为后期发展型初期升级比较耗时。那按照以上方面去冲300W基本就没什么问题了。.

种子
10 点
看lz的能力浅色能力很厉害= = 我用chihaya后期的浅色外圈能力,特别是vo能力降得很多

这是角色注定的吗,还是lz用什么来增加附加能力的呢

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
很好的心得,大家有什么要说的后面跟上。。。。

种子
0 点
浅色能力是你比赛参加得越多加得也越多……

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
是不是可以這樣說.
培訓很少 多參加比賽 也長能力?

种子
0 点
感觉深色到后面基本没涨= =真奇妙

种子
0 点
下面是引用boberyang于2009-03-22 02:39发表的:
看lz的能力浅色能力很厉害= = 我用chihaya后期的浅色外圈能力,特别是vo能力降得很多
这是角色注定的吗,还是lz用什么来增加附加能力的呢

答:这是因为经纪人等级影响了这个衰减

下面是引用tiga于2009-03-22 07:20发表的:
浅色能力是你比赛参加得越多加得也越多……

答:那你试试LV10去参加40场没记者的比赛看看有否增长这么多吧?上面已写了要抢记者啊。
那能力当然是记者啦!如果比赛附加能力有这么NB哪要记者来毛啊?

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2009-03-22 09:00发表的:
是不是可以這樣說.
培訓很少 多參加比賽 也長能力?

也不能这么说,比赛能力添加不过是非常小地,所以不能忽略培训。但培训到适当就可了,我之前就针对某个对成熟人物能力增长的帖说过了,过多的培训是浪费时间。

种子
0 点
楼上两位的头像真配= =

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
彼此彼此.
-w.-
只是沒有玩到有希 有點可惜了.