A9VG电玩部落论坛

[讨论]问一下关于禁忌法术的详情啊?

种子
0 点
5禁忌法术我现在就连出来个黑洞,请问一下剩下几个到底要几个人一起发,算上队长一共是4人还是3人就可以了?还有就是是不是只要会法术的,就可以出相应的禁忌法术啊,不管是不是法师?

还有就是有的稀有怪真是打不过啊,像Mojcado Castle-senecio section 的那个稀有怪长得像树人的那个,无论是炸弹还是喷毒,都是一下秒一队人啊,而且还是多个锁定的,一轮打好几次。
还有就是Ruins of Robelia Castle二层的那个joker,那转身旋风不要放的太狠啊,还一打一大片,有时我一条线上的两队人一起被秒。有没有什么好办法啊,还是要等等级上去了,就自然能打过去了?

顺便问一下pc版是不是是不是不用押br了,好像我也押不了不管怎样,打不了几个敌人久升级了。.

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用lc850407于2009-03-25 03:19发表的[讨论]问一下关于禁忌法术的详情啊?:
5禁忌法术我现在就连出来个黑洞,请问一下剩下几个到底要几个人一起发,算上队长一共是4人还是3人就可以了?还有就是是不是只要会法术的,就可以出相应的禁忌法术啊,不管是不是法师?

还有就是有的稀有怪真是打不过啊,像Mojcado Castle-senecio section 的那个稀有怪长得像树人的那个,无论是炸弹还是喷毒,都是一下秒一队人啊,而且还是多个锁定的,一轮打好几次。
还有就是Ruins of Robelia Castle二层的那个joker,那转身旋风不要放的太狠啊,还一打一大片,有时我一条线上的两队人一起被秒。有没有什么好办法啊,还是要等等级上去了,就自然能打过去了?

.......

1.除了黑洞和治愈之水以外其他最好都放4人

2.能力提高对战斗的帮助很大

3.PC版跟360版的成长公式有很大的改良,不需要用360版的方法压BR

种子
0 点
多谢了啊。但是即使我组队5个人都会相应的魔法,战斗时选魔法攻击,有时即使AP够,也不是每个人都发法啊,一般都是2-3人,是不是和阵型有关系呢?
那是不是谁都能出呢?比如我Emmy走的是近战,但是我学了Hex,是不是找人组好队,也是能出禁忌法术呢?
或者是黑猫,白猫是不是也能出白洞呢?

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用lc850407于2009-03-25 04:44发表的:
多谢了啊。但是即使我组队5个人都会相应的魔法,战斗时选魔法攻击,有时即使AP够,也不是每个人都发法啊,一般都是2-3人,是不是和阵型有关系呢?
那是不是谁都能出呢?比如我Emmy走的是近战,但是我学了Hex,是不是找人组好队,也是能出禁忌法术呢?
或者是黑猫,白猫是不是也能出白洞呢?

1.推荐把队长以外的其他人魔法都关掉只剩相对应的第一招(黑洞就留突击系统的第一招雷击)
发动率会高许多
另外AP要确认足够才行
像360版的黑洞只需要消耗AP36,战斗一开场都可以放不用钱
PC版则改成AP消耗96,发动门槛变高了

2.每个人都可以出禁咒,黑猫,白猫都可习得

种子
0 点
说实话,我怎么觉得怪的等级也在涨啊,刚开始我被一群虫子灭,现在40多级了,还是被虫子灭,唉,虫海果然是无敌啊。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用qualia于2009-03-25 04:53发表的:

1.推荐把队长以外的其他人魔法都关掉只剩相对应的第一招(黑洞就留突击系统的第一招雷击)
发动率会高许多
另外AP要确认足够才行
.......
发禁咒最重要的是职业,一定要是专禁1种术法的法师职业,黑洞的话职业最好是アサルト、不然的话,出物理攻击的几率远大于出术法。而队长最好也是术士职业,比如星海巫女,黑人姐姐凯特这类的。战士系的黑猫白猫也能出禁咒,但是效率不高。