A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[FC] [A9VG回顾组原创]吞食天地改版综合评测v1.2(02.08更新)

种子
0 点
这个连载牛b,一定要支持!
就目前写的先看看哈,吞一的几个改版说实话 都没有从头玩过,最多开始后简单玩下看看,对英杰传改版的头像影响最深,因为头像确实美啊~没玩吞一的时间全都投入到吞2的改版上去啦 ,终于可以说话啦~哈哈~
改版中曹操传 东吴传 和秋风五丈原都是相当不错的,正太君先了曹操传就先说曹操传,曹操传也是我接触的第一个改版游戏,玩的当然比较早的版本,对你们好些东西都感到新鲜
1.不是我说,曹操军的长相比起蜀军实在是差太多了,哎。。特别是邓艾。。虽然能力及其出众,就是这个长相实在是。。
2.貌似第一次听到 所谓真。boss战音乐? 哦不对 那是在东吴传时听到的 热血啊~不过听久了 觉得还是原来的boss好听
3.游戏难度大增(相比原版难度而言),第一次被全灭就是博望坡 打吕布 害我不得不去练级后再挑战 还有就是曹仁 曹洪感觉真是太难用了,特别是后期大批人才加入,好想早点把他们给踢了
4.魏国不愧人才济济啊,文武人才堆满编程所,东吴传里是最后上场的5个(孙权 陆逊 吕蒙 陆抗 周瑜)全都是能力200以上的超文武全才,汗。。

种子
0 点
其实改版的集大成作就是秋风五丈原……但是由于众所周知的原因所以……

PS:加油破解日本人的密码口牙~~~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用45247814于2009-03-30 18:39发表的:

是在役所里面没说到还要多少级升级,到了最后70J以上之后,就没有显示,在役所不是提示你要多少升级经验
那你练级还真是有点猛
隐藏迷宫的训练所可以提升到56级貌似,之后我就直接去打隐藏boss了,没有什么问题

至于你那天贴图说不明白是什么的道具,是“粉红衣装”,在东吴传里带着它,最后回到关羽过五关初始所在的城池内可以收到一个晋朝的名士——王猛,他会所有的计策和阵型,相当好用~

下面是引用amaterasu于2009-03-31 11:17发表的:
其实改版的集大成作就是秋风五丈原……但是由于众所周知的原因所以……

PS:加油破解日本人的密码口牙~~~
不错,秋风五丈原就是拿来单写一篇攻略其实都不过分,所以我打算放到最后来说

至于密码,其实去那个作者的主页留下邮箱,并且承诺只用于个人学习游玩之用,不会在其上继续改版后发布,作者就会发密码到邮箱了。貌似是这样,我在那里留言总是失败,可能要挂代理才行吧

种子
0 点
肯定是要掛代理上的,最好找日本代理。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
其实最好是希望能够在2代基础上加入在野武将变成系统。。。
这样会好玩多。。。。。
记得以前小时候自己还想背水阵和一字阵这两个有什么区别呢???

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用太正之风于2009-03-31 11:37发表的:
不错,秋风五丈原就是拿来单写一篇攻略其实都不过分,所以我打算放到最后来说

至于密码,其实去那个作者的主页留下邮箱,并且承诺只用于个人学习游玩之用,不会在其上继续改版后发布,作者就会发密码到邮箱了。貌似是这样,我在那里留言总是失败,可能要挂代理才行吧

记得以前和小鬼子谈游戏心得,他说的我能看懂6、7分,我说的他竟然一点也看不懂~~~
还给我一个“日本语苦手”的评价,晕啊~~我就是没好意思给他回个“中国语苦手”~~
PS1:某,英语语种。
PS2:有时又挺羡慕那些能完全看懂日文的大大,可我就是有那么点点懒。。。哭~~
下面是引用bfvip0047于2009-03-31 16:16发表的:
这样会好玩多。。。。。
记得以前小时候自己还想背水阵和一字阵这两个有什么区别呢???
同感~~~~有时,虽然仅是微小的改动,增加耐玩性的同时,又不失去原汁原味。。。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用bfvip0047于2009-03-31 16:16发表的:
这样会好玩多。。。。。
日本玩家改了一个补丁“敵将ゲットだぜ!!!(完全版+20)”
就是在2代的基础上添加了降将系统,并且扩充了编成所能容纳的武将数目,还修正了几个bug

你可以尝试一下~

种子
10 点
改版的日功和百度贴吧都有不少

那个日站现在好像需要登陆才能下载了

种子
5 点
惊为神人

凑字凑字

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子