A9VG电玩部落论坛

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
本作的物理系是前线阵型~物理系的特点必杀技多于咒文~之前合了ALL+5的镭射甲给物理系~发觉物理系的INT全部封顶了~但DEF和GRD低下~问题来了~物理系要那么多INT无用~像猫女那些只有必杀技的INT纯属好看~于是就本着主打物理系的特色的路线和平均能力的去合了1下防具
以下是材料~3A20个左右
ALL20耐性的衣服副本
鬼神王盔甲
加能力的种子(种子可以用奇妙的果实进行SL的抽奖打法抽取~6个左右奇妙的果实足够~奇妙的果实效果表面+HP/MP 但吃了入手种子~在存档点存档后给目标角色吃奇妙的果实吃不出+号种子就读档反复直到吃出目标+号种子)合成的衣服和HP伤害减15%的首饰~我是合了个HP+20% HP伤害减少25% GRD25%*2~ 把这些都合在一件合成次数高于6的白板衣服上~4次效果 2次合耐性20

这衣服合鬼神王合~ 鬼神王有8次合成机会~合了这个还有7次机会合成3A(注意将3A上耐性后和鬼神王合成鬼神王本身属性有负数要ALL20起码要2个3A合成ALL20再和鬼神王合
最终效果除了HIT-299其余ALL+
ATK 401 INT 401 DEF 5717  GRD1699

可能是最硬的甲~不过这甲是合ALL+5的合成了15次3A的镭射剑和真3A合成7次的伪3A同时装备(首饰当然也要合3A)才强大~
镰刀男装备这样一套的数值是HP99999 DEF 9999 ATK 9999 INT 7304 HIT 4579  GRD7243
经测试~对加百列正面面对除了AOE90%格挡~掉血率不好测试~但个人感觉比镭射甲坚固了不少~
电脑出了点问题~迟点补图~

穿这衣服给WD6楼那只BOSS撞1下的伤害是个位数= = 但是~WD被以下两种怪摸到还是蛮疼的~1是小丑2是白袍死神怪~死神魔法直接无视~就怕他过来用镰刀锄你~小丑爆RUSH踩球过来伤害还是很BT的~其余小怪~BOSS(除昂翼)小怪一律无视~.

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
支持下,LZ再补下图吧.........
PS:头像是藏獒?????

版主

种子
62 点
占楼~回家更新猫娘和蕾米的甲合成方法~ 头像是松狮-v-
物理系 女~普遍DEF 低下 GRD HP低下~只有必杀技无咒文~所以INT请无视吧~要来也没用~猫娘和蕾米的通用甲是用WD里开箱子捡到的一件甲合成的~IC那盔甲太怨念了~女神甲3次合成完全无视~惨太那里没有女甲买~WD里面捡到的那件却有12次合成机会和初始1900多的DEF~于是~我吧它上了一次效果再上属性~结果如图

蕾米我没给装ALL+5的弓~是用4100那把IC弓(暴击率增加)合的全是HIT= =
首饰方面伪3A合再生纹章~WD消耗战用……格挡的话~我觉得作为远程输出伤害的蕾米真的不必强求

种子
5 点
想问很久了.这松狮是楼主家的吗?

品相,毛量非常好啊.能否发张站姿?

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
HP攻擊25%無效要靠哪個東西來合呢???

版主

种子
62 点
星之船 封印的箱的饰品~饰品上是15%合衣服是25%
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2009-03-27 09:06发表的:
支持下,LZ再补下图吧.........
PS:头像是藏獒?????

不会吧,这么囧的藏獒...........................

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
下面是引用cai-wenping于2009-03-28 00:45发表的:

不会吧,这么囧的藏獒...........................
呵,猛看眼是蛮像的.........

种子
5 点
纯粹觉得关于头像的对话实在太可爱了~

种子
0 点
支持LZ。。。。。。。。