A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 21:20发表的:

昂翼好像没有刚体,另外谁让你用没爆击的法师打boss??法师么,打打杂兵可以了。打boss自然选物理系的,攻击回数+后每次攻击都有爆击判定的。杂兵没有你所说的状态过来后是否能无限连下去的问题,因为他已经死了。御姐投骷髅,一看就知道你在瞎打,不要胡乱就攻击,让角色跑过去,看到骷髅攻击。他停顿时再偷,根本不需要你说的什么“要是第一下扫不中对面跑走了第2下吸MP就不会中”直接就用密着攻击偷了。99%成功。而且经常2-3个敌人在一起,同时偷。谬利亚的密着攻击是范围的。没偷到的话link魔法,魔法也有偷盗判定的,选hit数多的,首推1级雷魔法(距离远)或2级冰魔法(范围大)。
我就是用绿毛去打BOSS的~而且不止一只~所有强化版的陨石BOSS我都有用他打~全部普攻过~你都说法系也就打打杂兵~要他们打BOSS还是要靠法术而且不能打昂翼~昂翼没刚体~你怎么打的~一看就知道你在瞎打? 他和加百利的能力你用镰刀或者大叔看看就知~你去看看有没刚体~
我瞎打? 我用御姐偷骷髅1个下午自给自足的量产了一堆镭射甲~你普通打会有偷得快? 你用御姐去敲那怪~第一下扫空的话第2下距离很近就会中~跑开就不中~ 同时偷?万一同时捅死了我怎么放他们叫同伴~ 他们不叫同伴我效率如何高? 魔法INT999太容易打死~ 效率也没敲明显~

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 21:30发表的:

昂翼对气绝不免疫,经常在关键时候被我气绝的。很爽。   
事实上不能连续气绝~你要气绝可以用RC上大叔~大叔LONG攻击带气绝技能~RC放雷电那招~气绝几率很高~ 暴击的话昂翼根本是在天上由头到尾的飞~一直硬直~除非你没MP~

种子
7 点
除了气绝..昂翼是全异常状态无效的..
气绝对昂翼有效.
另外杂兵战..群体魔法效果不会很差..敌人越多效果越好..
过去普功.容易被中断..除非暴rush状态下.
我觉得杂兵战没什么可讨论的.都是随便打.基本1-2分钟就结束了..

种子
0 点
打气绝的敌人是没有硬直的~~万一恢复过来可以马上反击~~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 21:30发表的:

我就是用绿毛去打BOSS的~而且不止一只~所有强化版的陨石BOSS我都有用他打~全部普攻过~你都说法系也就打打杂兵~要他们打BOSS还是要靠法术而且不能打昂翼~昂翼没刚体~你怎么打的~一看就知道你在瞎打? 他和加百利的能力你用镰刀或者大叔看看就知~你去看看有没刚体~
我瞎打? 我用御姐偷骷髅1个下午自给自足的量产了一堆镭射甲~你普通打会有偷得快? 你用御姐去敲那怪~第一下扫空的话第2下距离很近就会中~跑开就不中~ 同时偷?万一同时捅死了我怎么放他们叫同伴~ 他们不叫同伴我效率如何高? 魔法INT999太容易打死~ 效率也没敲明显~

事实胜于雄辩,谁瞎打很明白了。到底有没有刚体?

我没说过我普通打骷髅吧,我是说用密着攻击打,难道你不知道只有密着攻击能偷东西吗??还有,90%以上的几率在骷髅死前我就偷到东西了,因为密着攻击是范围的,经常同时偷到2-3个东西,难道你不知道攻击判定+4的话,偷1次=5次偷盗判定吗??

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
偷骷髅我个人建议人妻合成1个0伤害的装备,随便什么武器,先把秒小金人的武器合成到防具,然后复制1个,把这2个防具合成到1把武器上就可以了,这么样肯定打不死哈哈

版主

种子
62 点
你1次打几个批量打死的话~要他们召同伴没戏~ 我就是拼命他召同伴继续偷~不然哪来的效率?
好吧~你试下用H SO之后技能就知道~ 刚体BOSS是H的技能是没法打的动的~

版主

种子
62 点
你倒是用法师装气绝去单挑下WD数层的BOSS~ 很过瘾~但单挑之前记得先练BEAT S~不过御姐那些SO练BEAT S都没用~性能太差~
气绝也就比暴击次~暴击硬直气绝无硬直~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 21:32发表的:

事实上不能连续气绝~你要气绝可以用RC上大叔~大叔LONG攻击带气绝技能~RC放雷电那招~气绝几率很高~ 暴击的话昂翼根本是在天上由头到尾的飞~一直硬直~除非你没MP~
大叔普通攻击输出太差,总分不及格。会气绝也没用。

版主

种子
62 点
你不是爱气绝效果么~大叔气绝是最好的~ LONG 攻击射击气绝效果高~RC雷电也气绝~昂翼你要用气绝战术最好就是大叔~不过与其搞气绝纠结~我更推崇SO以后无限爆~ 效率 快捷~ 无限爆她所有BT技能都出不了~一直空浮到她HP为0