A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 21:46发表的:
你1次打几个批量打死的话~要他们召同伴没戏~ 我就是拼命他召同伴继续偷~不然哪来的效率?
好吧~你试下用H SO之后技能就知道~ 刚体BOSS是H的技能是没法打的动的~
滑稽了,为什么一定要他们召唤,首先他们召唤只会在hp很低时才会。你有等他们召唤的时间,不如偷玩逃跑,或者直接用罗丽干掉他们顺便拿死灵系战斗收集。效率绝对不会比拖时间等他们召唤慢。

你的后半段话,拜托你发帖子前理一理好吗?总是看的别人很累。还是说你的输入法有问题???

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 21:54发表的:
你不是爱气绝效果么~大叔气绝是最好的~ LONG 攻击射击气绝效果高~RC雷电也气绝~昂翼你要用气绝战术最好就是大叔~不过与其搞气绝纠结~我更推崇SO以后无限爆~ 效率 快捷~ 无限爆她所有BT技能都出不了~一直空浮到她HP为0
总发觉你有点一根筋,就像前面的能力9999情节一样,大叔气绝是不错,但是攻击输出太差。要宏观看待人物。不要只要他的一方面。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
直接逃跑~又进入战斗~还有战斗时间啊~而且你每次不一定偷盗矿石~ 说不定是药水~ 那这盘你不就白忙活了吗?你不会~先把一只打成半血再打另一只~
哎~找茬找的那么明显的人这年头也少见啊~以为A9只有***的战~现在连这里都战了~烦人啊~你能不能别再纠缠好不~
还有~昂翼是RUSH+3的~一半时间都在RUSH~你不用去试了~反正她90%时间都RUSH中~

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 21:58发表的:

总发觉你有点一根筋,就像前面的能力9999情节一样,大叔气绝是不错,但是攻击输出太差。要宏观看待人物。不要只要他的一方面。
哦~这里你又说宏观看待了~你还真宏观啊~我说每个人特性不同~战斗方式不同你怎么不也宏观看待~
法系你压根没研究用法术打~别提什么超界限了~ 没暴击 无法习得气绝技能注定法系这方面不行~ 人物特性你研究了没?全搞HP伤害?不说吼龙破和荒燕让你浪费的无以复加~  LOLI必杀优势被浪费~
绿毛和御姐稳定的无属性输出被否定~ 人物宏观看待不是看界限的是看技能 特性 排位~ LOLI是是魔法技能全属性~但她的火是最强的~不会宏观看待的合成几个火属性魔法伤害+给她让她放狗烧人~
宏观~你只看到界限看不到特性这叫宏观~我很信奉排位 技能 打法~ 存在必合理~ 给他什么招自然有他的价值~将这些价值发扬光大就是最基本的~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 21:48发表的:
你倒是用法师装气绝去单挑下WD数层的BOSS~ 很过瘾~但单挑之前记得先练BEAT S~不过御姐那些SO练BEAT S都没用~性能太差~
气绝也就比暴击次~暴击硬直气绝无硬直~
为什么要单挑??不是可以出场4个人吗??3菜刀+1准菜刀,boss战准菜刀只把恢复复活魔法on然后丢在一边。补充一下,所有人的BEAT早练好了。最后确认一下,你现在应该知道昂翼没刚体了吧??还有我也没有否定过爆击啊,我不是爆击和气绝都合成的吗??我也没说过控制法师单挑boss哦。

版主

种子
62 点
要衡量HP伤害~ 你打杂鱼有啥好衡量?  当然是打BOSS来看伤害~ 看缺点~杂鱼有弱属性的魔法直接放死~用得着用棍子敲人~全抗的就放辅助AOE魔法~队友解决~
谢谢你提醒哦~ 昂翼没刚体也没差~基本都在RUSH~没暴击注定是打不来硬直的
法师普攻归根到底上不了台面~也就欺负一下杂兵~效果还不比魔法高~对BOSS的话首先就残了~ JJC第一名那只肥龙~你可是全程用法师普攻过的?
觉得怎样?

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 22:01发表的:
直接逃跑~又进入战斗~还有战斗时间啊~而且你每次不一定偷盗矿石~ 说不定是药水~ 那这盘你不就白忙活了吗?你不会~先把一只打成半血再打另一只~
哎~找茬找的那么明显的人这年头也少见啊~以为A9只有***的战~现在连这里都战了~烦人啊~你能不能别再纠缠好不~
还有~昂翼是RUSH+3的~一半时间都在RUSH~你不用去试了~反正她90%时间都RUSH中~
你慢慢打残他们难道没有战斗时间??2者时间其实差不多的。而且骷髅偷的东西有限,无法一直偷下去的,你还是要结束战斗的。快速结束战斗,顺便拿罗丽死灵战斗收集。

RUSH+3是RUSH+3,刚体是刚体,你不用刻意解释了,反正图片我也贴出来了。事实很清楚了。

这里本来就是论坛,不是纯公布消息的网站。本来就是讨论的,说“战”亦可,如果所有的帖子都是只有别人来顶礼膜拜,那么这种论坛是不健康的,走不远。

版主

种子
62 点
A9***已经每天在战了~貌似你比较喜欢在这里战~
我一把最多能搞5个粘土~一般3个到手就范围魔法解决~至少觉得比一来一去的进入战斗快~找茬的是你~ 我没否定过你的方案~只是那只是你部分的意见不适合所有人~收集的话我都是顺其自然解开的多~打多了就有了~除了愤怒~回复 复活 死亡之类的收集都是打着打着就出了~从来没有刻意搞~
至于昂翼~ 确实是无无限霸体~我是记错了加百列的能力~但RUSH中刚体~她90时间已是RUSH状态~请务必记得~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 22:12发表的:
要衡量HP伤害~ 你打杂鱼有啥好衡量?  当然是打BOSS来看伤害~ 看缺点~杂鱼有弱属性的魔法直接放死~用得着用棍子敲人~全抗的就放辅助AOE魔法~队友解决~
谢谢你提醒哦~ 昂翼没刚体也没差~基本都在RUSH~没暴击注定是打不来硬直的
法师普攻归根到底上不了台面~也就欺负一下杂兵~效果还不比魔法高~对BOSS的话首先就残了~ JJC第一名那只肥龙~你可是全程用法师普攻过的?
觉得怎样?
弱属性的魔法,首先AI控制的话是不会用针对弱点属性来打的,要么你碰运气,你手动的话,是不是每次还需要改动link上的魔法??或是用菜单??这样的话战斗流畅都完全消失。记得住boss弱点属性不奇怪,但是你能记住所有杂兵的弱点属性???还是说你经常调查敌人状态??至于法师对boss,早说过了,把回复和复活开on其他都关掉。

前面就说了,你是一根筋啊。谁说只用普攻??在强化法师普攻的前提下,偶尔用用i魔法怎么了??只不过最初你一直强调ATK和INT一定要9999,其实根本没必要为了1000左右的差别合成那些中子,还不如合成其他能力。让法师更适应多的情况。

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 22:30发表的:
A9***已经每天在战了~貌似你比较喜欢在这里战~
我一把最多能搞5个粘土~一般3个到手就范围魔法解决~至少觉得比一来一去的进入战斗快~找茬的是你~ 我没否定过你的方案~只是那只是你部分的意见不适合所有人~收集的话我都是顺其自然解开的多~打多了就有了~除了愤怒~回复 复活 死亡之类的收集都是打着打着就出了~从来没有刻意搞~
至于昂翼~ 确实是无无限霸体~我是记错了加百列的能力~但RUSH中刚体~她90时间已是RUSH状态~请务必记得~
关于昂翼,不用刻意的再一遍遍解释了。

关于收集,有些是不能顺其自然的,要有计划性,不然到想要收集了再去拿,会花费很多重复劳动的时间。