A9VG电玩部落论坛

[秘籍]约定系统BUG?轻松上300W,400W壁垒打破!

种子
0 点
约定系统有个特点就是每天都会有出不出只是几率问题,并且每天的约定内容必固定,你可以一直S/L到出约定为止,但是绝对S/L不了约定内容。

好了,为了方便证明游戏每隔10天数据截图一次……

首先是前10周,没什么好多说的,能力能加就加并且尽量刷约定来练习可以获得两倍增效,出了试镜约定必去试镜……

20周也没太多变数,只是相对多了几次试镜——

30周稍微照例猛冲了一下,冲300W的基本都是这个情况——

40周BUG来了,足足连续10周的试镜约定,回忆也一口气吃掉了30个——

恩……还剩下12周,如果继续利用下去完全能破400W,或者爱干什么干什么去300W已成定局!

最后说明下连续试镜约定怎么搞——系统本身貌似是你什么不达标什么约定出的几率就变大(并且达标所剩条件越少几率越大),一般可以看日程安排里哪个后面有手指提示,然后系统默认RANK达标是一定周数内有没有到指定RANK等级。所以对于提升试镜约定出现率的最好方法就是卡RANK等级——我是卡红蓝黄三星中一星,让她人数一直在涨可就是到不了RankA,那么她就一直认定你Rank没达标并且所差条件极少,然后试镜约定出现几率就会疯涨。

不过单是提升试镜约定还不够,必须强行挤掉其他约定才能保证她一直出试镜约定而不会出别的,其他约定其实不外乎课程、营业、休息。课程只要你能力达到一定程度日程里就不会再出现手指了,营业更简单,只要保证一定量的回忆数就可以,休息的话……相信没有谁会故意把心情降到很低吧。.

种子
0 点
被标题骗进来了。。。。。其实这不算什么秘籍,只是系统设定而已。。。。。但还是支持一下!有兴趣的朋友可以参照一下
该用户已被禁言

种子
0 点
也就是说刷约定出来=.=

种子
0 点
下面是引用100525401于2009-04-01 15:44发表的:
也就是说刷约定出来=.=
7W人的比赛有约定就变成13W到14W等于让你多了近一倍时间,再说就算不刷你也不可能一次约定比赛都没就能冲300W,时间上肯定不够毕竟肯定要课程提升能力。但是约定系统很不稳定不卡点条件很难保证一直出比赛约定,我之后试了下一参加剩下的特殊比赛后立马变RankS,然后日程里面试镜后面的手指就没了,之后然后其他约定就开始跳出来了……

种子
0 点
下面是引用tiga于2009-04-01 18:49发表的:

7W人的比赛有约定就变成13W到14W等于让你多了近一倍时间,再说就算不刷你也不可能一次约定比赛都没就能冲300W,时间上肯定不够毕竟肯定要课程提升能力。但是约定系统很不稳定不卡点条件很难保证一直出比赛约定,我之后试了下一参加剩下的特殊比赛后立马变RankS,然后日程里面试镜后面的手指就没了,之后然后其他约定就开始跳出来了……

“再说就算不刷你也不可能一次约定比赛都没就能冲300W,时间上肯定不够”
我对你这句话持否定意见(特别对于玩过XO的朋友而言,XO上***的都上320多W人)。。。。。你应该有看过我跟另一位论友冲300W的帖吧?时间有啥不够啊?不约定,平均5W一场下来都7W人了,然后每周结束的FANS自然增长率呢?7X43周=301W人啊,并且这个数目就只算7W人,没算7W赢下跟LONG TIME的10W人啊(不含约定试演赢的FANS数)。再者9周时间完全够你冲300W用了,营业完全不必花时间去搞,试演基本用不到多少次回忆(LV11打5W的你还要用回忆,那你玩XO就比较麻烦了)。你这样花时间S/L是不是有点违背了你标题上的轻松上300W呢?

种子
0 点
比赛的那一天无自然增长人数,另外轻松指的不是S/L问题,而是满能力全比赛三回忆轻松获胜的意思,并且还不放弃RankS、人物评价、人物能力等评分。我只是追求极限效率而已,而不是极限时间分配。

如果你硬要把时间扣得很紧的话那么按平均13.5W一场比赛来算的话只要36周时间的比赛连500W都能到,剩下15周按一营业一课程极限发挥的话就是15X5+5=80个回忆,每场比赛就算用两个也足够了。能力的话约定后课程提升量是两倍,就算不满也能破2/3。

种子
0 点
下面是引用tiga于2009-04-01 20:54发表的:
比赛的那一天无自然增长人数,另外轻松指的不是S/L问题,而是满能力全比赛三回忆轻松获胜的意思。我只是追求极限效率而已,而不是极限时间分配。

“比赛的那一天无自然增长人数”
哎,我也不想说啥。。。。。。如之前那个“SP 的EX下载服装是放在UMD里一样”般无语了。。。。。。

种子
0 点
下面是引用tiga于2009-04-01 20:54发表的:
比赛的那一天无自然增长人数,另外轻松指的不是S/L问题,而是满能力全比赛三回忆轻松获胜的意思,并且还不放弃RankS、人物评价、人物能力等评分。我只是追求极限效率而已,而不是极限时间分配。

如果你硬要把时间扣得很紧的话那么按平均13.5W一场比赛来算的话只要36周时间的比赛连500W都能到,剩下15周按一营业一课程极限发挥的话就是15X5+5=80个回忆,每场比赛就算用两个也足够了。能力的话约定后课程提升量是两倍,就算不满也能破2/3。

对啊!你完全可以尝试!我自己就没时间了,我现在只想尽早完满SP后玩BIO5跟SO4而已,真怀念当大学生的日子!

种子
0 点
下面是引用vccdf于2009-04-01 21:04发表的:

“比赛的那一天无自然增长人数”
哎,我也不想说啥。。。。。。如之前那个“SP 的EX下载服装是放在UMD里一样”般无语了。。。。。。

你觉得有也可以,反正我是按平均7W人变13.5W来计算当天人数增长的,不排除那天的人数自然增加一起算在里面了。

种子
0 点
下面是引用vccdf于2009-04-01 21:08发表的:

对啊!你完全可以尝试!我自己就没时间了,我现在只想尽早完满SP后玩BIO5跟SO4而已,真怀念当大学生的日子!
我说,你真把游戏当任务啊,累不累……400W、500W人数又没什么实际成就,理论上知道一下可以达到就行了。