A9VG电玩部落论坛

楼主: tiga

[提醒]角色独占曲最好别用在第五首位置上!

种子
0 点
嘛嘛。。。。。。= =我也不想说啥了。。。。。真佩服你竟然开金手指去研究这个。。。。。。对于换歌能力修正的问题,你说被扣的都是浅色部分,浅色部分当然会受歌曲影响了,有变化就靠衣服做搭配平均。。。。。。

种子
0 点
唉,就是因为我发现歌一换之后衣服对某项能力的加成也突然变少了才说它会抽加成。

还有根据内存显示你对课程的熟练度——其实就是上课次数,和比赛获胜次数——约定无加成。同样对你培养的人物的加成有影响,换句话说你游戏时间越长培养一个新开人物就越轻松,当然还是浅色部分的加成。Producer自身对偶像的每项能力的加成经验最高是2048,而你比赛、课程什么的每次对这个加成经验最多提升一到三点,换句话说就算你每次拿满三点累计课程和比赛次数要达到近700次才能满一项加成经验。

种子
0 点
“还有事务所里你档案里的人物数值不受歌曲和服饰的影响,但是上面四人会受影响,包括你正在进行中的那个人物数据会根据你当周的人物情况来进行加成。”

你的话当真?上面四人指哪四人?我列列些图吧
在进行中的人物

两星期前通关的人物(如果四人指原始带三人+961人的话,那我这人是怎么搞地,为什么能力会受歌曲衣服影响地?难道我用的是正版?难道我没刷机?)

游戏自带人物

种子
0 点
上面四人就是系统默认9级或10级人物961三人13级,你正在进行的人物会替换掉所在位置人物。你游戏最后保留的人物非服饰和歌曲加成的部分不会受换歌和衣服影响——也就是靠演唱会、记者、Producer经验加成的部分。OK?好吧,是我说漏了,你继续挑刺吧……

种子
0 点
下面是引用tiga于2009-04-02 19:13发表的:
唉,就是因为我发现歌一换之后衣服对某项能力的加成也突然变少了才说它会抽加成。

引自N年前某网的图片:

证明所得:博士你好,博士再见!

种子
0 点
下面是引用tiga于2009-04-02 19:34发表的:
上面四人就是系统默认9级或10级人物961三人13级,你正在进行的人物会替换掉所在位置人物。你游戏最后保留的人物非服饰和歌曲加成的部分不会受换歌和衣服影响——也就是靠演唱会、记者、Producer经验加成的部分。OK?好吧,是我说漏了,你继续挑刺吧……

既然你这么说了,我就恭敬不如从命吧!按照你上面所说,那么上面四人的数据会受到影响吧?但为啥我的系统默认LV9阁下非服饰和歌曲的部分也没有变化呢?

本想截全全部歌曲跟部份服装的情况,但想想还是算了

种子
0 点
到底是谁没看明白啊,你重开个记录再去比一下看看……

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
我说。。。。。。。玩一个游戏大家都有爱何必火药味那么种呢,楼主也一片好心的,哎。。。。

种子
0 点
还有个东西我也懒得再开帖了,估计一些过于追求完美的人没试过——告别演唱会ドーム故意失败一下,会有惊喜的……

游戏不是老用来比成就的。

种子
0 点
说到故意恶搞,营业里许多地方你故意乱选还能看到许多她们的搞笑情节,有时候甚至还能暴露她们内心真正的想法,游戏有时候从中找乐比起单纯追求成就能够更耐玩,研究下系统只是为了更好的了解游戏本身而已没必要精算得那么细。