A9VG电玩部落论坛

[刊物]红蝶同人本[零·散華]发售预定

种子
590 点

[零·散華]封面

这次刊物的同人漫画部分[零·浮生若夢]由漫画界的新秀苍雨果果主笔,16P的精彩漫画为大家带来由另一个视点下的零红蝶的故事.讲述姐妹两人误入皆神村前的一段经历,细致的刻画了茧的心境,画风柔美细腻,故事引人入胜.希望大家全力支持.

第二部分的游戏解读[零·转世之绊,隔世之约]的红蝶篇由我完成,对零红蝶的故事,从表里两面做了详细的解读和探讨,同时解读了一些游戏中的设定.以红蝶作为切入点从新展开零的庞大世界观.95%以上的内文没有公开发表过,还请大家多指点.

第三部分是[轻松四格漫画],内容相当诙谐幽默,使读者最后得到充分的放松和快乐.希望大家支持.

另外内有中国少女漫画家米沙的亲笔贺词贺图.

随着正式发售日的接近,预定的读者还会得到更多的信息和惊喜.

本次同人本的宣传由FA9VG零区/F-FANS论坛/百度零红蝶吧/百度零同人吧/共同宣传推广,得到了FF坛主squall,百度零红蝶吧吧主天仓雪,百度同人吧吧主老实人甲,A9VG零区版主蓝忍的大力支持.特别是天仓雪在日本工作期间也在关注这本同人的制作,更是增加了我们在制作上的热情.

[发售形式]掏宝发行/杭州4.28-5.3漫展(展位预定)/南京6.1ChinaJoy(展位未定)/上海ChinaJoy(展位未定)
[预定方式]发送邮件到gdvhgg@163.com,标题写名[零散华预定].
[预定格式]预定ID;预定本数;联系方式(QQ/E-mail/手机号);汇款及售货方式.
(各展览会中面交或掏宝预定,掏宝的买家请留下淘宝帐号)

苍雨果果个人站[零·散華]预告和预定专页.
http://www.ls-cygg.com/html/main.html

.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
这个要支持的阿。如果价位我这个穷学生能接受一定会入的= =。。

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
这个要绝对支持的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闪闪辛苦了

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
前排支持

第二部分95%以上的内文没有公开发表过......期待ING

种子
58 点
封面赞!

收集、研究了多年的资料
深闪的心血,一定捧场~

种子
10 点
希望风格能更恐怖一些
封面不吓人呀

种子
0 点
谢谢支持~~深闪大也辛苦了,是大家几个月的心血呀~
最新消息请多去官网 http://www.ls-cygg.com/html/main.html

种子
5 点
百合本?值得关注

种子
0 点
支持!感觉里面或许会是更温馨一些的故事吧~
杭州展貌似我能赶上~

种子
10 点
两个大男人[导演和制作人]的游戏,怎么会被一些人[女人?]理解成这样?
我不能理解,大概因为我也是男人吧。

就像楼上有人说的,[百合]就是指女同吧,
而[更温馨]我感觉让我很肉麻。

不过既然是非官方的作品,也许制作人的个人风格会更重要,也更有趣,
只是我对[游戏里没的披露过的]内容究竟还与游戏有多少关系表示关注,
来源就更奇妙了。

其实我也多想把自己理解的FF系列内涵说一说,只怕没有想听。