A9VG电玩部落论坛

我被AI魚肉了!!!求試鏡會攻略

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
我的rank已經D了..但居然被F的選手打嬴..
之前的試鏡會我都是按照自己的強項去選的..結果被低兩級的AI打嬴...我真的無言了.
ps:試鏡會是不是完全RP...還是有技巧的..
ps:想不到自己定下的5敗以下也達不到..我果然沒有當經理人的潜質啊.

种子
0 点
是你的技术有问题- -

注意看评审的话以及兴趣变化,如果有炸弹也要考虑进去,有点针对性,一般来说同等级3.3 2.8 1.8+1炸弹就能拿满10分

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
就是不清楚去給那個評委拉分...好像都沒有提示的
我發現評委頭上有箭頭表示的.一時向上.一時向下...是不是有點關係

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
对战首先要保持你3项image能力是平均的,这样可以应付任何流行顺位,因为SP的流行变化极快,不平均会死很惨。
试镜的时候对付NPC我认为在最开始把炸弹用掉,之后3项平均分配是基本没问题的
平均好处—能力高的情况下配合炸弹 3项能力综合 获得前3的几率大,就算评审被敢走,其他两项也是前3可以保证星数,不用太动心机去对付NPC,因为这不是什么网络和玩家的对战,你不需要考虑太多,其实难度有提高但不是绝对的,至少我玩下来,像XO版一样我平均分我也没输过试镜。

越想赶评审你就越容易疏忽其他流行的分,你输的几率越大。

箭头表示评审的兴趣,上表示兴趣度提高,这一般是你放了炸弹good后  下则表示兴趣度减少,这一般是你炸弹bad后,或者是某一项流行加太多而产生的审美疲劳。当然即使你认为自己平均分配都是JA了,NPC的愚昧也会让评审兴趣度下降,其实这游戏没有要你动太大脑子算计别人,特别是NPC,不要想太多太复杂,这游戏也不存在技术问题,只能说你一时系统没理解清楚罢了,我想按方 叉 圆的东西能技术到哪去?
该用户已被禁言

种子
5 点
技术方面到是没什么,只是按四个按键,正常来讲只要你不是低级挑战高级的试镜会的话,应该没太大问题,三个炸蛋不用客气用掉吧,保证基本的分值,回头再用营业补回来就是了

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
-_,-我在疑惑爲什麽やよい、大額頭、雙子不是一組.....
ps:感謝這麼多位的解答..今晚回來繼續當我的"山寨"經理人

种子
0 点
人物分组法貌似是太阳版全是元气型角色,月亮版全是心理成熟型角色或者说现实***性格角色,星星版则是剩下的几个……

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
太受了 動不動就被魚肉.  

种子
0 点
樓上,請問什麼是受啊?我不太明白哦=ω=

种子
5 点
如果LZ有能力的话可以注意一下评委的话
有谁一项能力评分暂时第一时他们都会说的
另外对于NPC来说 RANK不代表什么...
基本按你参加的试演会来决定出现AI的印象等级范围