A9VG电玩部落论坛

楼主: shinginger

[原创]PS2超级机器人大战Z男主角路线效能型攻略

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
下面是引用skydu于2009-10-09 17:08发表的:
LZ的制作的攻略图文并茂,实在太好了,很想把他全部保存下来,请问有什么软件可以保存呢?
谢谢...这次采用的是后台分页式,估计是很难直接保存。若方便的话还是看网页吧。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
脉冲还好,有可P ALL

命运就惨了,TRI和ALL都是不能P的

无限正义就不提了,有价值的只有迅速

真正能做主力的只有S自由,可P ALL和合体ALL都挺好,敌我识别有效的MAP也很实用,鸡拉的个人能力也没的说

这次Z我倒觉得魔神系挺好用的,剑兜2个人轮着放合体ALL,爽

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
double burning fire是神技。。。

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
命运是对BOSS用的,无限正义主要做MAP辅助、偶尔打下杂兵提供援攻,强袭自由则比较全面、对BOSS一般。

这次是魔神系是彻底翻身。“热血”出的早,魔神力加成也多。

种子
0 点
下面是引用shinginger于2009-10-10 16:15发表的:
命运是对BOSS用的,无限正义主要做MAP辅助、偶尔打下杂兵提供援攻,强袭自由则比较全面、对BOSS一般。

这次是魔神系是彻底翻身。“热血”出的早,魔神力加成也多。

魔神也就40话左右发发威,很强,但缺点也很明显。
单人份精神,没有气合,格子少,速度慢,主要靠合体all吃饭需要改双机,花钱多。
前期没钱改,后期跟不上队伍,比较尴尬。
前期清兵还是人渣桂和鸭子好用,桂的变态队长技能,鸭子自带集束和超早就有的高威力all
后期随便耍,反正有兰顿清屏。
打boss比较喜欢用超重神和宇宙大帝。

种子
0 点
下面是引用felicia于2009-10-10 17:19发表的:

魔神也就40话左右发发威,很强,但缺点也很明显。
单人份精神,没有气合,格子少,速度慢,主要靠合体all吃饭需要改双机,花钱多。
前期没钱改,后期跟不上队伍,比较尴尬。
.......
卧槽 不带你这么黑我的

马春花兄弟的魔神力+我很早就能出的热血就这样被你无视啦 我装甲厚武器要啥有啥攻高早期就算不改都没问题 不用我还能用谁 移动力在超级系里也不是很慢 实在不行还有小队系统+强化部件补正 Z里面那点精神与其用气和还不如用热血 改造费更不是问题 人渣桂们要改同样得花钱 为啥你就非得黑我

种子
0 点
下面是引用清风断恶于2009-10-10 14:50发表的:
脉冲还好,有可P ALL

命运就惨了,TRI和ALL都是不能P的

无限正义就不提了,有价值的只有迅速

真正能做主力的只有S自由,可P ALL和合体ALL都挺好,敌我识别有效的MAP也很实用,鸡拉的个人能力也没的说

这次Z我倒觉得魔神系挺好用的,剑兜2个人轮着放合体ALL,爽 .......
命运的ALL射程远攻高 如果它废的话那Z高也跟着一块废了.........

而且正义也能放合体技 有ALL 最后一招单体技用来援护或者砍boss都很好用 虽然比不上SF那么*** 也还算不错用了

种子
5 点
下面是引用兜甲児于2009-10-10 20:39发表的:

命运的ALL射程远攻高 如果它废的话那Z高也跟着一块废了.........

而且正义也能放合体技 有ALL 最后一招单体技用来援护或者砍boss都很好用 虽然比不上SF那么*** 也还算不错用了
没错,说到群殴哥俩还真是一起萎了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下周目选择主力的标准就是机体有可P ALL,至不济也得有可P TRI

所以像阿母骡,卡猫,马林,超重神什么的都可以洗洗睡了

对了,还有男猪

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
其实没PA或PT的话,可以靠h&a弥补一下,每回合都用远程A或T。

像超重神与男主(有“觉醒”)的攻击力已经很高,若还有PA/PT的话,平衡性方面就不是很好了。