A9VG电玩部落论坛

意外!意外!黄昏公主太好玩了!

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
日版TP买了1年多了,除了装HBC,没怎么碰过。主要是一开场的村庄任务让我觉得太无聊,又不懂日文,又懒得查攻略。

最近WII实现了HDL,便从网上DOWN了一个美版镜像,装进了硬盘。本以为自己的英语都交给了老师,没想到游戏中的绝大部分情节和提示竟然还看得懂。便试着在不看任何攻略等辅助性资料的情况下自己玩。

结果发现……塞尔达没我想象的那么难。很多谜题在游戏中都有着非常体贴的提示。稍稍动动脑筋,就应该想得到。比如用鹰叼摇篮之类的。话说我用鹰把蜂巢也一并叼下来了,省了弹弓。

走出村庄后,我便发现这个游戏不像我想象的那样简单,村庄之外的世界更象是我曾经试玩过一小段的时之笛,而且游戏的手感非常棒。原本用于测试的游戏,却一口气玩了3个小时。结果……硬盘死掉,WII硬件区的兄弟说是供电问题。但当时我不知道,还以为是镜像有毛病。本来不想再玩下去,结果一发不可收拾,在玩半个小时死一次机的频率下,我竟然玩了整整两天。新买来的原装迈拓160G硬盘就这样被我蹂躏了无数次。两天少说也死了20次机。

后来便是到WII硬件区求助,发现是硬盘供电的问题后便重新刻碟,用碟继续玩。现在已经收集完毕3把钥匙,用铁鞋在磁铁墙壁上自由行走了~~

本来我对塞尔达这类游戏没有任何好感的,虽然入了WII也是奔着生化系列去的。但是塞尔达和之前的马里奥银河改变了我对任氏游戏的看法。老任的游戏做得的确厚道。所有你想到的,你想不到的,游戏设计人员都能想到。伟大的任天堂,伟大的任天堂游戏设计人员。都30多的人了,好久没被哪款游戏感动过了,塞尔达实在是一款慢热型的神作,我现在正劝我身边对塞尔达不感冒的人尝试此作,能玩到这样的游戏,也不枉做一回玩家!!.

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
自己坐沙发,话说赛区的人气还需要旺一些啊,说话的人太少

种子
146 点
欢迎楼主 塞尔达是老任的一块招牌 遗憾的是国内某些玩家对老任的偏见

往往错过这个十分优秀的系列 非常可惜

楼主如果有时间的话 推荐回过头去玩玩经典的时之笛 这款被普遍认为是“史上最佳游戏”的作品

种子
292 点
地图好大 我已经转晕了

种子
5 点
被梦见岛勾引,迷萨尔达至今的飘过……
该用户已被禁言

种子
5 点
同LS 梦见岛当年拿砖头GB玩 印象深刻啊 希望今年E3上能公布WII上的正统续作
该用户已被禁言

种子
5 点
同LS 梦见岛当年拿砖头GB玩 印象深刻啊 希望今年E3上能公布WII上的正统续作

种子
0 点
我接触的第一个塞尔达游戏也是梦见岛 但玩通的是时之笛 现在玩TP 到第3个迷宫 在钓鱼呢~
TP玩到现在感觉整体性还是很强的

种子
0 点
塞尔达有很多版本的~~~建议一个都不要错过~~~因为都非常经典哟~