A9VG电玩部落论坛

【介绍】生化危机超珍贵***系列!谁拥有全套是神人!!

关闭 [复制链接]

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
各位如果要成为生化危机系列的收藏达人,那么以下我要介绍的这些生化限定***则一定要齐备。当然撇开国情不说,除了钱很重要以外,你可能根本就没有机会再在市面上找到这些限定品了。因为他们已经全部绝版~~~

好了,言归正传~~自己看吧

1. 生化历史上第一把***,1998年1月限定,“生化危机2” RPD LEON专用"***"~~

2. 1998年9月限定,“生化危机2” RPD LEON专用10英寸加长版"***.威力加强版”~~

3. 1999年12月限定, “生化危机3” RPD JILL专用“M92F”,这把枪的名字就是大家所熟悉的“武士之刃"(SAMURAI EDGE)~~

4. 2000年4月限定, “生化危机3” RPD CHRIS(不明白为什么会是CHRIS)专用“M92F改”~~

5. 2001年4月限定, ”生化危机“ RPD里BARRY专用的”M92F改·威力加强版“~~

6. 2001年12月限定, “生化危机—维罗伦卡” ASHFORD收藏,被STEVE拿来耍帅的"黄金卢格“双枪雄~~~

话说这两把枪还有一个专用盒用来供奉~ [s:267]

7. 限定日期不详, ”生化危机0“ RPD REBACCA专用”M92F" 也是小弟唯一的一把收藏~~  

8. 2008年生化10周年限定, “生化危机4” LEON专用“***威力加强版”。

如果坛子里有哪位高人,达人有2支或以上的收藏,请不要吝啬,上图让我们拜拜!!!!!!

.

种子
14 点
枪神在现啊......................

种子
5 点
LZ 你那把M92F多少钱买的啊 我好想收藏一把啊

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
[quote]下面是引用0ozeroo0于2009-04-17 02:19发表的:
随意上一把!~

that's the revolver i was looking for, and there should be another one out of the market (barry's version). Can you tell me where did u get this and how much did u get it for, and what brand is it, this isn't tokyo marui's product.

圣骑士

弹指间灰飞烟灭

种子
894 点
全是XX啊..

LZ快点修复吧..

好想看..

种子
8 点
下面是引用luffy1108于2009-04-17 08:12发表的:

当然如果单论***本身有很多其他好的牌子,例如CA,WA,KWA。不过这贴主要说的是和生化有关的***。好像还有两把左轮,一把LS的朋友已经上图了,不过还有一把BARRY专用还找不到图。

能生产气动左轮或者CAP左轮的厂商少之又少,据我所知,不存在复刻1代BARRY专用的左轮。如果是元祖1代的蟒蛇倒是有不少,但称得上精品的只有国际和田中产的

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用xxhit于2009-04-17 09:08发表的:

能生产气动左轮或者CAP左轮的厂商少之又少,据我所知,不存在复刻1代BARRY专用的左轮。如果是元祖1代的蟒蛇倒是有不少,但称得上精品的只有国际和田中产的

就我所知日本出左轮的公司比较出名的是MARUSHIN和MARUZEN,不过中文名我不知道。他们出的左轮都非常精美的说。KSC和TOKYO MARUI都分别出过,不过质量一般。

种子
12 点
这个真没有。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
厉害!这些枪估计很难买得到吧!都绝不知多久了!
该用户已被禁言

种子
7 点
还真别说,人家国外这东西就是做的精美细致,我觉得要是有人能收到加特林的***那他真是神了。