A9VG电玩部落论坛

绝体绝命3泡到护士姐姐和追到彩水MM超完美结局攻略要点。更新好感都高浮尸结局护士

种子
0 点
通第一次的时候虽然全部获救,但就没后话了,我就怀疑我是不是中间对话没选出最正义的选项,晚上又反复通关,仔细推敲,有的对话光看内容不知道是好是坏,我一一选择再从对方回答中选出最正义的。
通过我第一次通关和第二次通关的分析比较后,打出泡到护士姐姐的关键选择有3处。
1、第一天晚上休息聊天,要先选引诱护士姐姐坐到自己这边来,然后所有对话选完后,自己主动靠过去,护士姐姐会说感觉主角很温暖。
2、第二天晚上休息,护士姐姐唱完歌问主角有什么想法时:一定要选你一定能成为歌手。
3、最后大楼跳屋顶被分开前最后一个和女主角的对话选项时:一定要选大喊喜欢你。
其他选项能有多正义的就选多正义的,和女主角有关的全选关心护士姐姐。

这样通关后会收到护士姐姐的短信。大概内容是:护士姐姐离开岛生活安定后向职业歌手努力,想起和主角一起经历各种各样的事后发现最重要的还是和主角在一起的心情。现在护士姐姐根据地震脱险写了首新曲。马上要参加电视试镜,很紧张希望主角能来,虽然还有很多话想对主角说,还是等见面后直接说比较好。
电视试镜绝对要来哦,我想见你。PS:说起来在那岛***对我说喜欢我,把那话当真的可以吧?

彩水MM攻略要点:首先和护士姐姐的剧情发展要选中庸选项,不要太流氓也不要太亲近,第一天休息不要选择坐到一起。第二和彩水MM对话的选项要选最流氓最帅最酷的(如果你选比较正常的也加好感但最后好感绝对不够),出现护士姐姐和彩水MM一起时的选项要毫不犹豫的选择和彩水MM一起,流氓都不要紧(比如第二天开始去医院的选择时,要选择“太好了!能和彩水MM单独相处了”)。
   上面是正常攻略是要注意的,关键处有2点:
1、第二天休息的时候护士姐姐问能不能叫主角的名字,这里一定要选“腼腆的表示还是不要叫必较好”。这样医院情节过后地图上和彩水MM对话,彩水MM会问能不能叫主角名字,这里选择“我也叫你彩水好了”(如果这里对话没选项,提记录从来了好感不够)。
2、地下停车场两个女孩被水冲倒,这时如果出现救彩水MM,但没有能人工呼吸的心脏按摩的选项时也是失败了,原因是两个女孩好感都高,这样彩水醒后会给护士姐姐做人工呼吸,主角也就没希望了,这样的结局肯定是浮尸(这个结局浪费我3个小时,通关后会出现护士姐姐的博客)。如果前面对护士姐姐冷点,对彩水MM好点,这时就有人工呼吸的选项,不要犹豫的选吧。大厦快到楼顶最后两个选项,我选的是“我一生都会好好爱护彩水MM的,大哥!”楼顶前被分开时选“向护士姐姐喊替我照顾好彩水MM”。
这样最后掉水里后会被船救起。
一年后收到彩水MM的来信,大概内容:你知道不?由于我哥哥的证言开始全面搜查羽月公司。现在我离开哥哥从羽月家出来开始一个人生活,在附近的食堂打工虽然笨手笨脚的,但已经开始练习做菜了,如果可以的话路过我家附近请一定要来吃吃看,见面还要向你帮助我的时候亲自道谢。无论如何我都还想再见你一面,等你的回信-----彩水。

如果对护士姐姐和彩水MM好感都高结局浮尸一周年后护士姐姐的博客上会写,大概内容:今天离那一日正好一年,地震后我的生活发生了很大变化。从离开岛开始成为歌手的一年,我个歌依旧没有唱响,但我一点也不泪丧继续在努力。回忆起地震时和主角彩水MM一起的经历,坚信主角没死。今天在街头表演的时候,一瞬看到一个很像主角的人,内心久久不能平静,马上要参加电视试镜了希望根据地震脱险写的歌能获大家认可。(这个结局截图的时候也死机了就一张图后面内容可能与原文有点点不同)

没时间了,本文不再更新,剩下的探索就看其他朋友的了。.

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
说起来在那岛***对我说喜欢我,把那话当真的可以吧?

還有這結局?!?!?

我喊了,可是不是這個- -

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
图X了..........
另外感谢分享..........
我也很努力的讨好护士姐姐来着不知结局如何了.........

种子
5 点
图片请保存成JPG格式,现在是X

种子
0 点
昨天下午第一次通的时候中间我最多就4、5个左右的选项中庸了一点,结果全部获救后就没下文了,心理有点纳闷,然后选女主又玩了几个小时,发现情节基本是一样的也没玩通就放弃了。昨天12点又开始2周目补完计划,对中庸的对话反复SL,我敢肯定我选的对话是提高女主好感最高的,其实对结局音响最大的就是我提出的那几个地方呵呵。

图换了你们能看到不?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
看样子LZ成功泡到...我看来刚开始选项上有问题,到2周目去完美了....
图看到了

种子
5 点
能看到,LZ真执着,恭喜恭喜,继续为彩水的结局努力吧XDD
我在你提出的三个地方,除了最后没有选:我爱XXX的选项外,其余都已经选择了,真遗憾那

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
刚刚开始玩 有点吃力 毕竟1和2都没有碰过 

种子
0 点
提高和彩水的好感也肯定是有结局的,这点从几个分支点的对话可以看出来。

版主

Mr·Prince

种子
17 点
最后我被护士姐姐抛弃了= =