A9VG电玩部落论坛

[分享]温柔的天鹅绒刺客初玩简评以及小技巧(可能剧透不喜勿入)(显示器坏更新不能

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
哎,满大街跑的狼娃娃实在让我看不下去了,站出来说下 温柔刺客 好了。
   打了补丁之后IX1.50可运行,打补丁之前未测,不知
   首先当然是画面方面,这毕竟是第一印象嘛。画面方面的话感觉还可以,不功不过吧,整体的画风从目前来看是偏暗的,和囧客信仰的阳光男孩不太一样。个人感觉室内画面和盟军敢死队4差不多吧,应该是稍好一些,不过前者是久远之物,记忆模糊,也说不准,这画面应该还是可以一玩的。感觉黄昏的效果太红了一些。PS 刚才到室外看了一下,水面和光影的效果还是不错的,尤其是云彩给我的感觉很亲切哇,画面打7.5分吧,其实打8分也不为过的。正面看主角的建模不是特别漂亮,熟女。。。
    操作方面,比较好上手,拿刀偷偷潜入到敌人后方按A即可秒杀,正面对着敌人拿刀会无QTE动作--找死!拿到武器后的射击也是主流的键位,LT举枪,RT打枪。。。即使自己有好枪,跟敌人的正面对峙仍然会很吃亏,所以请自重。
    潜行部分,在无灯光的情况下,敌人的视距大概是1-1.5M左右,有灯光的话会超过10M,注意越大的灯光你的影子将会投射的越长。有些屋子的人不一定要杀干净,也不一定要先杀离你近的,这个自己看吧。有些灯是可以通过开关关掉的,这个自己看吧。
   制服女郎!中前期的时候可以拿到敌军女兵的制服,进入衣橱或者厕所可以穿上制服扮演制服女郎!请不要在男人面前进行风骚的下蹲(制服模式下下蹲不能潜行,因为是响底高跟鞋),或者风骚的接近男人2M之内,否则会换来一梭子弹,制服还有其他效果,自己看吧。
   口哨:可以跟sneak一样吹口哨,敌人只会冲到你吹口哨的地方,所以。。。活学活用吧
    特色:***模式,也就是传说的内衣奔模式,开启之后可以在大约5S内隐形+加速+正面刀死敌人,并且刀死敌人之后该模式立即解除,所以不能用来杀两个以上的在一起的敌人,而且目前看到只能带一针***。
   加点:有3种属性,字面翻译过来应该是 ***  隐形  耐力.需要通过获取经验值升级来加点。经验值可以通过收集东西获得。
  BGM:蛮有感觉的,很契合氛围。有种四周都是你的敌人,你任何一个行差踏错就会死无葬身之地的感觉。注意,这种音效是一直存在的,遇敌被发现的话会换成另外一种音效
  存档:checkpoint存档
   成就:1小时解了80G,似乎不算难解的样子。以目前个人玩的情况来看,值得一玩吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------
完了 显示设备又坏了。。。明天再说吧
.

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
SF  最近没得玩了 只要比教父2 好点的游戏我都来者不拒的说

种子
11 点
此游戏有啥特色,难道就一个细胞的女性版?

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
才玩了一个小时 不太好说  我先困啦~

圣骑士

流失者

种子
5 点
下面是引用mr`koala于2009-04-30 02:38发表的:
此游戏有啥特色,难道就一个细胞的女性版?
应该是天诛二战版...

种子
0 点
看过预告感觉画面不是很好!!!

骑士

無神論者

种子
0 点
楼主地道的,测评这么快就有了,支持

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
下面是引用wuji82于2009-04-30 10:14发表的:
看过预告感觉画面不是很好!!!
恩 画面整体偏暗 我也觉得8分高了点 7分吧。又仔细看了看。。。7分还是委屈了,7.5吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
天诛系列我是没玩过啦,不过感觉跟盟军敢死队4比起来的话初期要难,因为正面遇敌几乎就是找死。而且女猪脚的刀是不能当小李飞刀使的,跟 盟4 里的那个狙击手比技术上逊了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
将继续攻关,晚上更新
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
111 点
支持简评
....偶是不玩

种子
5 点
这游戏有点意思
感觉不错