A9VG电玩部落论坛

楼主: kevinenzo

[综合]素材出处,等综合询问帖(今后单独开询问素材的帖子将锁定处理)

种子
7 点
请问 1现在强化魔人大蛇 要用到古魔人之爪 要到哪个任务打 什么敌人 强化到后面还会增加必要素材吗
    2魔人之剑 还没强化 除了要用到魔兽之爪外 以后增加的必要素材要到什么任务打
    3二王国战争伤迹III那个BOSS 貌似大家叫大白鼠 巨大什么锐颚 是不是要打倒它再砍头或者背才掉 打了 好多场了才掉1个 坚蹄坚齿什么的我用不到的倒是狂掉
在此先谢了

种子
0 点
巨大锐颚我也卡住了
前5盘出了3个
现在十几盘了没再见一个
一开始可以用空中技破脸
然后砍倒破背

不过总之还是看RP了

种子
7 点
下面是引用圣约血镰于2009-05-05 00:10发表的:
巨大锐颚我也卡住了
前5盘出了3个
现在十几盘了没再见一个
一开始可以用空中技破脸
然后砍倒破背
.......
这样啊 那照这样不是很难出的说 一堆人上去一顿AC经常还没倒就死了 难道还是要看RP吗 2炮我就快刷吐了
有没有人知道古魔人之爪要怎么弄啊 看功略合成列表里就没这个东西

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-05 00:01发表的:
请问 1现在强化魔人大蛇 要用到古魔人之爪 要到哪个任务打 什么敌人 强化到后面还会增加必要素材吗
    2魔人之剑 还没强化 除了要用到魔兽之爪外 以后增加的必要素材要到什么任务打
    3二王国战争伤迹III那个BOSS 貌似大家叫大白鼠 巨大什么锐颚 是不是要打倒它再砍头或者背才掉 打了 好多场了才掉1个 坚蹄坚齿什么的我用不到的倒是狂掉
在此先谢了

1. 古魔人之爪 >>>  デミトールの危機 系列
2. 同上。
3. 不是很好掉~GR11的有野生的可以打~

PS. 只要有古魔人三字的素材...都是在デミトールの危機 系列

种子
7 点
下面是引用dxsherman于2009-05-05 01:40发表的:

1. 古魔人之爪 >>>  デミトールの危機 系列
2. 同上。
3. 不是很好掉~GR11的有野生的可以打~
.......
非常感谢 デミトールの危機是后来更新的任务吗 攻略上没有啊 只记得冒险家什么危机 我自己平时也没注意看 哪个地图 掉落敌人是什么样子
我才GR10 我组野队的 就算11估计也没人一起打野生的吧 感觉大家都急急忙忙的 单挑没戏吧
顺便再问下怎么我的输出和防御都很低 没强化的缘故吗 整个人纸糊的一样 小怪摸两下都受不了 拿个大蛇也就一两百的伤害 那个伤心啊 各位广大GR12的强人随便一下都上千了
还有就是一直搞不懂 强 守 贤 等等这些各有什么作用 也解答下吧 相信对和我一样的新人都很有帮助的 置顶也看了 如果有这方面的原谅我没找到 麻烦给个链接 谢谢

审判者

节操呢

种子
5 点
强是加攻击的,守是防御,素早回避,起用命中,贤是魔法攻击,还有装备的话最好加到5以上,有加成,从G10开始HP,防御的加成效果就明显了

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-05 04:08发表的:

非常感谢 デミトールの危機是后来更新的任务吗 攻略上没有啊 只记得冒险家什么危机 我自己平时也没注意看 哪个地图 掉落敌人是什么样子
我才GR10 我组野队的 就算11估计也没人一起打野生的吧 感觉大家都急急忙忙的 单挑没戏吧
顺便再问下怎么我的输出和防御都很低 没强化的缘故吗 整个人纸糊的一样 小怪摸两下都受不了 拿个大蛇也就一两百的伤害 那个伤心啊 各位广大GR12的强人随便一下都上千了
还有就是一直搞不懂 强 守 贤 等等这些各有什么作用 也解答下吧 相信对和我一样的新人都很有帮助的 置顶也看了 如果有这方面的原谅我没找到 麻烦给个链接 谢谢

デミトールの危機 在 自由都市グリード
09/3/12からの配信クエスト

已經是GR10的玩家
建議想辦法搞定GR10的裝備吧~
因為GR10的裝備可能會穿到GR12...

推薦好做又實用的裝備如下...

胴装備:重戦士の甲冑 (+10後可加強防禦力14) or ジェネラルキュイラス (外表取勝XD)
腕装備:重戦士の菏?(+10後可加強攻擊力16)
脚装備:ジェネラルブリーチズ (+10後可加強防禦力14)
足装備:マスターレギンス (+10後可加強攻擊力16)

武器就看你是主修什麼囉~
雙手劍的話...請搞定4屬性桔梗揚羽...
在GR10一定對你有絕大的幫助...=_,=

桔梗揚羽:?熴k石×30+氷竜の尻尾×4

其他...有問題再問吧...=w=a

种子
1389 点
我想问,所有人形BOSS,面部破坏会有什么特征么?
面部腹部都破会不会掉心脏概率高点。

种子
0 点
下面是引用bobone于2009-05-05 13:19发表的:

記得沒錯的話...
破壞後會顯示防禦力DOWN

關於是否會提升掉寶機率...
有人說會有人說攻略本上面沒提...

不過個人還是選擇相信會...
至少這樣玩起來比較有趣呀...=w=a

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
下面是引用bobone于2009-05-05 13:19发表的:
会提高绝望石和绝望石欠片的掉率