A9VG电玩部落论坛

楼主: kevinenzo

[综合]素材出处,等综合询问帖(今后单独开询问素材的帖子将锁定处理)

种子
7 点
下面是引用dxsherman于2009-05-05 12:49发表的:

デミトールの危機 在 自由都市グリード
09/3/12からの配信クエスト

.......
我现在在做防具合成GR10最下面的那套 差个脚 做齐一套还不如混装吗 还有 大蛇不好吗 好不容易做出来了 准备强化 一直无属性至上 做齐桔梗揚羽4种属性格一把。。。 不敢想啊 能做出一把就很费劲了 我玩RPG可没各位达人有毅力啊 874已经是我的第一个满级RPG了 看各位一场下来圣剑魔剑什么的换了一堆武器我头都大了

种子
7 点
下面是引用kevinenzo于2009-05-05 12:13发表的:
强是加攻击的,守是防御,素早回避,起用命中,贤是魔法攻击,还有装备的话最好加到5以上,有加成,从G10开始HP,防御的加成效果就明显了
谢谢回答解惑 这下明白了 非常感谢

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-05 19:11发表的:

我现在在做防具合成GR10最下面的那套 差个脚 做齐一套还不如混装吗 还有 大蛇不好吗 好不容易做出来了 准备强化 一直无属性至上 做齐桔梗揚羽4种属性格一把。。。 不敢想啊 能做出一把就很费劲了 我玩RPG可没各位达人有毅力啊 874已经是我的第一个满级RPG了 看各位一场下来圣剑魔剑什么的换了一堆武器我头都大了

之所以會推薦マスターレギンス...是因為他真的好做太多了~
不過我也是做ジェネラルグリーヴ~全套的ジェネラル再加上重戦士の菏?..
畢竟我是外表取勝組的呀~XDD

大蛇是指 夜叉丿大蛇 or 魔人の大鉈
如果是魔人の大鉈的話...請多玩デミトールの危機...我之前卡在這邊加強不上去...=.=lll

之所以會推薦4屬性武器的原因...是因為桔梗揚羽真的不難做...
直接去刷冰龍尾巴就可以得到氷竜の尻尾
而且屬性相剋的武器攻擊力上面會有明顯的差別唷~

其實我也沒什麼太大的耐性...原本也只有搞出一把火屬性桔梗揚羽...
其他3屬性的桔梗揚羽都是打古龍時...慢慢累積給我的...
古龍2...個人也沒有玩超過50場吧...其實我很懶的...=w=a

如果真的覺得雙手劍不好合成的話...
建議可以雙修~雙手斧是個絕佳的選擇~
可以說是所有高等級武器裡面最好合的呢~
其他就看你自己的喜好囉~

种子
7 点
下面是引用dxsherman于2009-05-05 20:29发表的:

之所以會推薦マスターレギンス...是因為他真的好做太多了~
不過我也是做ジェネラルグリーヴ~全套的ジェネラル再加上重戦士の菏?..
畢竟我是外表取勝組的呀~XDD
.......
谢谢 我也是外表取胜组的 呵呵 我的是魔人大蛇 前面你还告诉我强化的任务呢 正准备做完防具就去打强化素材 这下有点头绪了 准备开刷 最后再次道谢

种子
7 点
不好意思 又有疑问了 デミトールの危機到底要怎么走 我功略上没有这个任务 跟到会走的还好 遇到其他人也不知道怎么走的就无语了 而且怎么有时候会多打一个魔成兽 他掉的魔轮好吗 之前刷2炮好像没见过魔轮
还有 那个好象叫守护珠玉2级吧 要怎么弄 我一个都没有 强化不了防具 谢谢

骑士

流放者(禁止发言)

种子
229 点
守护珠玉2级 要打G10的任务 最后评价是A就可以拿2级的 S的话是1级的

审判者

节操呢

种子
5 点
野的话应该很好得a的,打S的才少,不要s的话只要把得到的骑士团长证全上交就行了吧,这个我也只打了几次,不清楚

种子
5 点
搞反了吧 打S要干掉7个团长

一般打A直接无视团长

种子
7 点
下面是引用kevinenzo于2009-05-08 17:07发表的:
野的话应该很好得a的,打S的才少,不要s的话只要把得到的骑士团长证全上交就行了吧,这个我也只打了几次,不清楚
我打了几次都是S 我一个2级玉都没有 不光这个任务 别的也是 GR10以前到是打过A 不知道怎么搞的 先谢了

种子
7 点
下面是引用dxsherman于2009-05-09 12:13发表的:

先補充一下二級的東西...
上次忘記了...因為我個人不常用這個...XDD

.......
太好了 有时间单刷试试 关于开机关 虽然2周目都玩过了 但流程好像不一样吧 还是有点晕