A9VG电玩部落论坛

[数据]WE登场的中超外援数据(缓慢回顾中)

种子
418 点
球员索引
英文名中文名效力俱乐部地址连接
Joel Griffiths乔尔·格里菲斯北京国安第1页3楼请点我
Jorge Caballero卡瓦列罗长春亚泰第4页39楼请点我
Emmanuel Olisadebe奥利萨德贝河南建业第2页16楼请点我
Carlos卡洛斯山东鲁能第8页70楼请点我
Fred Benson本森山东鲁能第8页71楼请点我
Roda Antar安塔尔山东鲁能第2页14楼请点我
Vicente维森特上海申花第5页41楼请点我
Ali Diab阿里·迪亚布上海申花第8页72楼请点我
Farhod Tojiyev小塔吉耶夫天津泰达第8页73楼请点我
Ahn Jung-Hwan安贞桓大连实德第3页21楼请点我
Aleksandar Živković日夫科维奇深圳红钻第2页13楼请点我
Vyacheslav Hleb赫莱布深圳红钻第5页43楼请点我
Aleksander Rodić罗迪奇青岛中能第3页25楼请点我
Sandro桑德罗长沙金德第7页67楼请点我
Ng Wai Chiu吴伟超杭州绿城第5页42楼请点我
Mauricio Sabillón萨维利翁杭州绿城第8页74楼请点我
Chris Coyne科因辽宁宏运第8页75楼请点我
Adel Abdullah阿卜杜拉南昌八一第8页76楼请点我
Mark Milligan米利根上海申花(09)第1页1楼请点我
Andres Oper奥佩尔上海申花(09)第7页63楼请点我
Damiano Tommasi托马西天津泰达(09)第3页28楼请点我
Jean-Philippe Caillet卡耶天津泰达(09)第4页33楼请点我
Emil Martínez埃米尔·马丁内斯北京国安(09)第1页9楼请点我
Alejandro Cichero西切罗山东鲁能(09)第2页10楼请点我
Diego迭戈广州医药(09)第1页2楼请点我
Oumar Kondé孔德成都谢菲联(09)第2页17楼请点我
Auricélio Rodrigues罗德里格斯成都谢菲联(09)第2页18楼请点我
Jeon Woo-Keun全雨根大连实德(09)第3页29楼请点我
Branimir Subašić苏巴西奇长春亚泰(09)第3页22楼请点我
Gabriel Melkam梅尔坎广州恒大第4页34楼请点我
Massamesso Tchangai昌盖深圳(09)第3页26楼请点我
Aleksey Nikolaev尼古拉耶夫深圳(09)第3页27楼请点我
Hernán Barcos巴尔科斯深圳(09)第2页15楼请点我
Sim Jae-Won沈载源长沙金德(09)第4页30楼请点我
Kim Eun-Jung金殷中长沙金德(09)第4页32楼请点我
Lee Sang-Il李相一长沙金德(09)第7页64楼请点我
Aílton艾尔顿重庆力帆(09)第7页68楼请点我
.

种子
418 点

迭戈
数据参考自WE2008巴西国际队
日文名:ヂエゴ 全名:Diego de Lima Barcelos 球衣名:DIEGO 国籍:巴西 俱乐部:广州医药 球衣号:10
项目数值
年龄24(85.04.05)
惯用脚右脚
盘带姿势1
任意球姿势1
点球姿势1
开大脚姿势1
成长类型晚期完成型
位置
边路适性逆足=左边
ST(默认),SMF
身高:172体重:69
能力数值能力数值
Attack73Shot power73
Defence37Shot Technique70
Body Balance73FK acc60
Stamina76Swerve60
Top speed82Header55
Acceleration82Jump80
Response71Technique84
Agility80Aggression78
Dribble acc.82Mentality67
Dribble speed78Keeper skills50
S.Pass acc.69Team work65
S.Pass speed63Condition4
L.Pass acc.66Weak foot acc.5
L.Pass speed63Weak foot freq.5
Shot acc.70InjuryA
特殊能力
Dribbling / Side

种子
418 点

乔尔·格里菲斯
数据参考自JWE2008福冈黄蜂队
日文名:ジョル グリフィス 全名:Joel Michael Griffiths 球衣名:JOEL G 国籍:澳大利亚 俱乐部:北京国安 球衣号:29
项目数值
年龄29(79.08.21)
惯用脚右脚
盘带姿势1
任意球姿势1
点球姿势1
开大脚姿势1
成长类型普通型
位置
边路适性利足=右边
CF(默认),WG,SMF
身高:181体重:78
能力数值能力数值
Attack72Shot power75
Defence45Shot Technique75
Body Balance75FK acc60
Stamina78Swerve69
Top speed76Header80
Acceleration75Jump77
Response75Technique74
Agility73Aggression72
Dribble acc.72Mentality72
Dribble speed73Keeper skills50
S.Pass acc.70Team work74
S.Pass speed66Condition5
L.Pass acc.70Weak foot acc.5
L.Pass speed68Weak foot freq.5
Shot acc.72InjuryB
特殊能力
Reaction / Scoring

骑士

罗比&华仔

种子
0 点
长春的卡巴雷罗。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
和国猪的那些相比,这些都是人才啊。。。。。。

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
245 点
VEAR大又要忙了~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
最好可以做埋造型,因為360的自己很難做的。

版主

is L but

种子
327 点
Diego 看上去不错 = =

v大辛苦了

种子
418 点

埃米尔·马丁内斯
数据参考自WE2009洪都拉斯队(NPC)
日文名:エミール マルティネス 全名:Emil José Martínez Cruz 球衣名:E MARTINEZ 国籍:洪都拉斯 俱乐部:北京国安 球衣号:10
项目数值
年龄26(82.09.17)
惯用脚左脚
盘带姿势1
任意球姿势1
点球姿势1
开大脚姿势1
成长类型普通型
位置
边路适性利足=两边
OMF(默认),SMF,ST
身高:172体重:70
能力数值能力数值
Attack76Shot power76
Defence30Shot Technique72
Body Balance76FK acc78
Stamina75Swerve78
Top speed78Header68
Acceleration76Jump75
Response67Technique83
Agility77Aggression73
Dribble acc.83Mentality63
Dribble speed83Keeper skills50
S.Pass acc.82Team work66
S.Pass speed82Condition3
L.Pass acc.70Weak foot acc.5
L.Pass speed72Weak foot freq.5
Shot acc.72InjuryA
特殊能力

种子
418 点

西切罗
数据参考自WE2009委内瑞拉队(NPC)
日文名:チケロ 全名:Alejandro Enrique Cichero Konarek 球衣名:ALEJANDRO 国籍:委内瑞拉 俱乐部:山东鲁能 球衣号:4
项目数值
年龄32(77.04.20)
惯用脚右脚
盘带姿势1
任意球姿势1
点球姿势1
开大脚姿势1
成长类型普通·持续型
位置
边路适性利足=两边
CB(默认),SW
身高:192体重:82
能力数值能力数值
Attack49Shot power78
Defence78Shot Technique69
Body Balance86FK acc50
Stamina70Swerve50
Top speed73Header74
Acceleration73Jump73
Response75Technique69
Agility64Aggression55
Dribble acc.66Mentality70
Dribble speed65Keeper skills50
S.Pass acc.68Team work69
S.Pass speed63Condition4
L.Pass acc.70Weak foot acc.7
L.Pass speed65Weak foot freq.7
Shot acc.59InjuryA
特殊能力